產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

YS/OS引擎啟動利器.....延遲點火系統正式豋場

樓主| 發表於 2008年5月18日 08:29 PM | 顯示全部樓層
電源持續供應到9秒的時候, 停止供電, LOAD的燈號熄滅, 引擎若是正常的話, 9秒的時間綽綽有餘,今天測試時大概3~4秒的時間引擎就可以啟動!

電源供試時間為9秒

電源供試時間為9秒
 樓主| 發表於 2008年5月18日 08:30 PM | 顯示全部樓層
還有ㄧ種情形, 就是火星塞故障, 或是電路沒有通的時候, 即使時間倒數完開始供電, LOAD的燈號也不會顯示(如照片中我沒有裝火星塞在電夾上,所以LOAD燈沒亮), 透過這樣的運作, 就可以去檢查看哪裡有問題導致引擎無法啟動.

最後要說明的是, 如果引擎啟動後, 可以不用擔心延遲點火的電源忘記關, 因為他內部設定了90秒的時間, 如果開啟這個機器90秒內沒有動作, 他會自動斷電, 所以以我們一般飛行來說, 若引擎發啟動後, 就可以不用管它了 , 機器會自動斷電!

沒有構成通路的情形

沒有構成通路的情形
 樓主| 發表於 2008年5月18日 08:31 PM | 顯示全部樓層
這玩具的功能大致就介紹到這裡, 老吳他搞了好久的東西也即將大功告成, 據他的計畫, 應該會在短期內先做個100台, 提供給有興趣的飛友, 當然他會特別注重品質和服務, 有興趣的飛友可以留意看看囉!  

發表於 2008年5月18日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年5月18日 08:31 PM 發表
這玩具的功能大致就介紹到這裡, 老吳他搞了好久的東西也即將大供告成, 據他的計畫, 應該會在短期內先做個100台, 提供給有興趣的飛友, 當然他會特別注重品質和服務, 有興趣的飛友可以留意看看囉!  

@@@真不好意思,老哥不材....這小玩意還讓你如此大書特書歌頌一番,真是汗顏.不過經過咱們今天的挑剔一番 ,倒可以很自豪的說.....我對M.I.T.推展計劃終於可以踏出第一步了.注意了!我還有幾個案子在蘊釀著,期待吧........
發表於 2008年5月18日 10:18 PM | 顯示全部樓層
期待造福飛友
並且可以賺"阿豆仔"的錢
 樓主| 發表於 2008年5月19日 12:14 PM | 顯示全部樓層
jason 0114兄的3A機種準備好沒? 到目前為止還是"非買阿波羅90不可嗎"? 大陸又開始有貨了, 說不定台灣很快又可以買的到!