產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan6886

....................

發表於 2008年5月3日 10:16 PM | 顯示全部樓層
今天試飛成功,真是可喜可賀 恭喜 恭喜 看到小龜龜起飛真是讓我~驚驚怕怕~
發表於 2008年5月3日 10:23 PM | 顯示全部樓層
!!!~~~
真不夠意識!!!~~~都不灰給偶們看!!!~~~
!!!~~~
跑到那麼遠企灰!!!~~~~
ㄚ什麼時候來海邊灰給偶們看啦!!!???~~
發表於 2008年5月3日 10:30 PM | 顯示全部樓層
酷哥不要生氣嗎! 哥哥飛給你看
 樓主| 發表於 2008年5月4日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allen938 於 2008年5月2日 11:14 AM 發表
真真真是有夠大 ,不知道它到底有多重,用了多少精良的裝備,祝:阿達利旺旺,試飛一定會成功~柑芭底

在這裡跟大家說個數據.
飛機是用巴撒木和硬木所製成ㄉ.
表面用燙紙包覆.副翼和升降用f牌5301共6粒
方向和轉向用廣x牌ㄉ也是大顆ㄉ
機翼上方ㄉ煞車阻風板.左右各2顆jr539
油門用4粒3001.投彈艙門用阿陸牌ㄉ2粒
引擎4粒都是os91.二衝
接收就用ㄌ3個.(分散電源)
全配重約28公斤
製造人ㄋ就是我們偉大東帝租車ㄉ老板. 趙家棣先生所做ㄉ .真是有夠利害ㄉ啦.....
昨天已經試飛成功ㄌ.......ya .近期會盡快po影片給大家分享ㄉ

發表於 2008年5月6日 03:09 PM | 顯示全部樓層

狂賀

給你拍拍手
給你放鞭炮
東中學生集合向台東之光拍手祝賀
發表於 2008年5月6日 04:58 PM | 顯示全部樓層
快!!~~快!!~~快!!~~~
來海邊飛啦!!!~~~~在不卡緊!!~~風面又要來了!!~~~
可是一堆人在期待"雄壯"的C-130飛行英姿呢!!~~~~