產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2785|回復: 16

試試看自己最齒輪箱!!

發表於 2008年4月27日 04:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
材料:壓克力 2MM銅棒 軸心 廣XA組齒輪 廢料堆齒輪
工具...電鑽 壓克力刀 {最完美的工具} "手"

昨天心血來潮......
因為看到大大們拿軌道車的齒輪來做....
小弟我看到 另我的手養養的......
於是我拿 設計圖來試試看囉.....

做出來的成品很滿意....但是不知道什麼時候會用到....
小弟最近在用壓克力作船.....
甲板是OK了啦....至於龍骨.....我真不知道該怎麼作咧....
之前用珍珠版....爛爛的.....
現在又不知道材料上哪找.....
頭痛阿.....

上一篇:粉棒的trafalgar class
下一篇:想問各位大大們在那裡可以買到那小巧的抽水摩打連那黑色的長方形的氣袋
回復

發表於 2008年4月27日 06:04 PM | 顯示全部樓層
龍骨用航空夾板,封船側板用巴爾沙木,3秒膠就可以黏了,試試看
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年4月27日 07:29 PM | 顯示全部樓層
航空版!!??
那是什麼東東阿
回復 按讚

發表於 2008年4月27日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gogo4307 於 2008年4月27日 07:29 PM 發表
航空版!!??
那是什麼東東阿

一般模型店都有賣 飛機的龍骨都速用航空版做的
回復 按讚

發表於 2008年4月28日 09:57 PM | 顯示全部樓層
是模型飛機用的航空夾板,你說的航空版要AV專賣店才有啦
回復 按讚

發表於 2008年4月29日 09:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

我都用pc發泡板(招牌店可購得),壓克力太重.
回復 按讚