產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2871|回復: 13

3PK的模組~與~FF9的模組有相容嗎??

發表於 2008年4月23日 07:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位前輩

3PK的發射模組

與FF9的發射模組......能共用嗎

上一篇:1:6 電動搖控車
下一篇:想買一台高階車!請各位給我一點意見吧?
發表於 2008年4月23日 10:53 PM | 顯示全部樓層

如果是同廠牌

發射模組又可以裝上去 那就試試看可不可以
發表於 2008年4月23日 11:54 PM | 顯示全部樓層
阿寶哥~你是想用3PK玩飛機還是用FF9玩TB3甩尾阿!!
 樓主| 發表於 2008年4月24日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿斌 於 2008年4月23日 11:54 PM 發表
阿寶哥~你是想用3PK玩飛機還是用FF9玩TB3甩尾阿!!

我是想統一"車/飛機"用同一個頻率

統一用一種接收PCM

目前我是用JR PCM 系統

若是3PK可以用FF9

那就.....直接用3PK+FF9模組+F牌飛機用PCM接收

然後把我原有的JR 9XII賣掉......

飛機用....車用.....全都換F牌

而接收....就只用F牌飛機用PCM

整個都整合......

因為感覺上飛機接收好像比較....強

發表於 2008年4月24日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 eCartv 於 2008年4月24日 12:29 AM 發表

我是想統一"車/飛機"用同一個頻率

統一用一種接收PCM

目前我是用JR PCM 系統

若是3PK可以用FF9

那就.....直接用3PK+FF9模組+F牌飛機用PCM接收

然後把我原有的JR 9XII賣掉......

飛機用....車用. ...

當然可以
偶朋友跟你相反 他用3PK的模組套上FF9玩車車
 樓主| 發表於 2008年4月24日 12:46 AM | 顯示全部樓層
真的可以相容.........

這下又要大換血.......

不過說真的JR真的不錯用

不過......不二屋的服務......真是令人@#$%^&

所以......全部都換F牌

這下.......不只是大換血

還大失血.......