產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

1:6 電動搖控車

發表於 2008年6月17日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 6# 的帖子

如果您夠厲害..可以買馬達...電變...自行改...也一樣可以玩
不過要擔心..輪胎是否有零件可以更換.

遙控車..主要就是..
馬達...電子變速器..電池...接收器...當然..遙控器也要買過..RC用的...可以換晶體..這樣不怕撞評

你ㄝ住新竹噢...
我的MSN..
erx91910@hotmail.com

有空的話可以交流交流^^||

樓主| 發表於 2009年1月31日 07:07 PM | 顯示全部樓層
這齒輪箱的問題,目前還再尋求比較好可行方式 ~
一般的搖控車的零件相輔的,實在是找不到.....
看是否能聯繫那製造公司問問看 ~
 樓主| 發表於 2011年4月14日 10:39 PM | 顯示全部樓層
我找不到 廠商修理...

發表於 2011年4月15日 11:46 AM | 顯示全部樓層
建議大大別繼續在這台車上花時間了,除非大大您很喜歡DIY,時間也很充裕~~
這種只能算是玩具車,後續一些零件也不容易拿到~
市面上一堆山寨版的遙控車賣的也不會比它貴多少,而且電裝通用,零件也比較好取得~
 樓主| 發表於 2011年4月15日 02:04 PM | 顯示全部樓層
請問 這是什麼電子元件 是作在那些用途 那裡有可買?
C945 P331   C2328 07   A928 07   SS8050 D331   C1518 y 03 ~
C3V3 ST  穩壓二極體 只有編號 不知道 這個是幾瓦幾伏的 ?
謝謝 ~
發表於 2011年4月15日 02:31 PM | 顯示全部樓層
這算玩具車 壞了很少有人會去修它
三四千塊就有一台山寨rtr的車了
如果真的要玩車 建議不要把冤妄錢花在這玩具車上了