產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小邱K

3米的巡航艦 終於下水與大家見面

樓主| 發表於 2008年4月17日 10:03 AM | 顯示全部樓層
下一次小弟應該做一台3米的打撈船才對.上面裝個油壓爪子 然後呢?爪子裝個迷你防水無線鏡頭.後面就大家一起胡思亂想嚕

發表於 2008年4月17日 10:14 AM | 顯示全部樓層
無狂勁無勇氣是無法也不敢搞這大工程ㄉ
 樓主| 發表於 2008年4月17日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2008年4月15日 12:33 AM 發表
加油!噸位大,應須配重多,請問你做的防水箱是大或小,搬到現場下水後是灌滿水還是沒灌滿水,水會不會在箱裡搖晃,防水箱當壓艙物,省掉搬運超重的壓艙物,不過我還沒試過.

小弟應該整個船底都做進水箱.每個水箱都有再做隔水艙 而且每個水箱都會相通 進水是自動進水
水位可調整.仿真船.水滿後水塞會自動關閉.水箱排水呢?????小弟有裝一個無刷抽水機排水量每分鐘45L的排水量.這樣一來可以減輕非常多的重量
照片上那台航艦20KG左右下面這一台說真的我就不知道了
發表於 2008年4月17日 12:47 PM | 顯示全部樓層
高手,大空間什麼裝製都可裝,好羨慕你有專屬的貨櫃船屋,上頭裝個船雷答架(店招)周邊擺幾個休閒椅,裡面再增加幾幅船圖,做個有特色的咖啡船屋...
 樓主| 發表於 2008年4月18日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2008年4月17日 04:47 AM 發表
高手,大空間什麼裝製都可裝,好羨慕你有專屬的貨櫃船屋,上頭裝個船雷答架(店招)周邊擺幾個休閒椅,裡面再增加幾幅船圖,做個有特色的咖啡船屋...

不嫌棄小弟這裡的貨櫃屋的話~~有到中壢可以先預約.小弟一定會泡咖啡招待各位前輩 我這裡是小地方拉~~
發表於 2008年4月18日 02:35 AM | 顯示全部樓層
阿k哥哥 你真的太恐怖啦  已經跳到3米俱樂部
在搞下去 我看你人都可以坐進去了!!