產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Aling

春霖致國內模型愛好者的公開信

發表於 2008年3月4日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2008年3月4日 01:01 AM 發表
Dear President Lai:

You have your own "glory"; however, you are history.

Have you ever contributed anything to us recently?

Please don't take it personal, ok? I think your behavior ...

真的很配服你人在美國還這麼關心台灣的模型動向
發表於 2008年3月4日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 天下第一強 於 2008年2月28日 02:55 AM 發表
從這公開信看起來
我發現
有一隻虎手將要再度伸入魔界
在背後操控中華航模
大家發現到了嗎
如說錯 就當是我在說笑話吧  謝謝

說的好.
發表於 2008年3月4日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2008年2月26日 10:06 PM 發表
這好像人說的"占著茅坑不拉屎"唉!事業那麼大,氣度那麼小.

發表於 2008年3月4日 10:22 PM | 顯示全部樓層
ㄟ害!產品不僅沒有進步,服務更是讓人失望透頂,那也就算了,頂多不要再買該廠商東西了,可是沒貢獻也就算了,連別人在貢獻,造福模友的同時,卻因為自己裹足不前,害怕競爭,而要犧牲眾模友的之福利,這是什麼道理阿!口口聲聲說愛台灣,但是一直以來重視外國市場,忽略台灣市場,等到台灣市場被取而代之的同時,才因為怕競爭而使出一些不必要的動作,不思進步,反而以為只要這樣做,就可以沒有競爭,這不是自己在欺騙自己嗎?這是真的愛台灣嗎?而且為了要顧及自己的利益,而要犧牲眾模友的福利,這是哪一國的RC世界阿?

PS:沒明確的指出是哪一家廠商,是希望留一些名聲給該廠商去力求進步,希望該廠商心胸能夠再開闊些,別再駝鳥心態了!
發表於 2008年3月6日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 41# 的帖子

終於點出重點了不知道那位大大是否有聽懂?
發表於 2008年3月7日 10:47 AM | 顯示全部樓層
中華台北航空模型運動協會是瞎咪碗糕?在哪裡?沒甚麼聽聞ㄝ~
我只知道 台灣遙控模型,台灣遙控模型人氣旺得很,熱鬧得很,這樣也不行喔?