產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Aling

春霖致國內模型愛好者的公開信

發表於 2008年2月28日 07:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 天下第一強 於 2008年2月28日 02:55 AM 發表
從這公開信看起來
我發現
有一隻虎手將要再度伸入魔界
在背後操控中華航模
大家發現到了嗎
如說錯 就當是我在說笑話吧  謝謝

我怎也漸漸感覺如此~~~~~~~~
發表於 2008年2月28日 10:34 AM | 顯示全部樓層
看過後我仔細想想...
以後沒有特定目標的活動還是少辦為妙 . 以免證實會受人排擠

嗨飛友,我給您多一些空間,您也願意給我一點空間嗎...
發表於 2008年3月1日 07:52 AM | 顯示全部樓層
中華台北航空模型運動協會長久以來皆未能有效管理,組織效能亦待強化,相信這也是諸位模型愛好者一直掛心之事;有鑑於此,敝人已與陳正峰理事長研究數月,努力建立能正式代表協會之專屬網站,預計將在3月中旬可以和各位會員與模型愛好者見面,屆時將展現全新面貌,以社會公益與專業型態來滿足諸位之需求,敬請期待!同時間敝人正全力協助陳理事長辦理2008年FAI之亞太盃F3A國際邀請賽,繁複的準備工作及過程有賴諸位航模朋友全力支持,其賽事專屬網站已架構完成,向航協核備後將儘快公佈,屆時亦請各界不吝予以指教。

陳理事長並於日前訂定目標,希望三月中旬召開航協會議找回失散多年的老朋友,重新將協會運作機制架構完善,春霖特別在此懇請諸位不吝給予陳理事長支持與協助,進一步訊息將由理事長親自向諸位報告,謝謝大家。

↑↑請問上面這兩段是公告還是廣告

發表於 2008年3月1日 08:18 AM | 顯示全部樓層
賴春霖先生 你說話不要拐彎子罵人
誰都看的出來你是在罵我們這些理事
這些年來理事沒欠你什麼
你有事為什麼開會不到 開會時為什麼不提議呢
俗話說的好 家醜不外揚 你實在很奇怪
發表於 2008年3月1日 11:20 AM | 顯示全部樓層
任何關於RC界的活動或助於RC的計劃都誠心期待!!

當然許多的事也都需要多方面的支持與努力才能有成,也才不會

像這個時鐘一樣 分針拼命的轉動,但時針卻一動也不動。

順便哈拉一下.全國還有許多地區都沒有RC的專屬區.這也是礙於RC發展的一大原因.
就算要辦個活動推廣都困難.這點有什麼辦法嗎?!
發表於 2008年3月3日 09:53 AM | 顯示全部樓層
我如果是站長的話!!一定吐血!!