產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Aling

春霖致國內模型愛好者的公開信

發表於 2008年2月26日 10:13 PM | 顯示全部樓層
15~18樓大大說得好!!!
發表於 2008年2月26日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年2月25日 11:17 AM 發表
"中華航協"的前身是"中國青年航空研習會"吧!!!!民國67年10月13日我登記為會員>>>>證號是:青航       字第0440  號  當時常年會費每年50元!
從登記日起就企盼這組織能將航模炒熱!!但

"中華航協"跟"青航會"一點關係都扯不上!
青航會時期,都是純粹飛友交流競爭!
中華航協除了技術競爭,又多了業者的鬥爭,所以我第3年就不再加入協會了!反正除了1年1次的會員大會,也沒啥活動可參與!
後來業者退出理事陣容,才漸有活動舉行,不然,您以為"航協"從第1屆開始就像現在嗎?
發表於 2008年2月27日 09:26 AM | 顯示全部樓層
各位
前輩們還有RC會員好友們在討論下去也是如此而已大家都是好意回歸台灣RC入口網站(台灣遙控模型)這樣優的網站以後大家見面三份情

發表於 2008年2月27日 09:16 PM | 顯示全部樓層
發這種文章 動不動就說人家有違法之嫌
真不知這是什麼心態
發表於 2008年2月27日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 斗南 於 2008年2月25日 06:29 PM 發表
能感受賴董 對中華航協 的愛
有如親生小孩一般,真誠的付出
中華航協  加油點..  不要讓大家失望

感謝 賴桑在百忙中還這麼關心飛友.
大家都在默默付出.請不要苛責任何人.
為了航模~~請大家一起加油~~~~
發表於 2008年2月28日 02:55 AM | 顯示全部樓層
從這公開信看起來
我發現
有一隻虎手將要再度伸入魔界
在背後操控中華航模
大家發現到了嗎
如說錯 就當是我在說笑話吧  謝謝