產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luke12394

1/100 PFG-1202康定艦<終於...完工啦~~!>

樓主| 發表於 2008年2月12日 04:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 亨佛萊鮑加 於 2008年2月12日 04:10 AM 發表
是啊.勉強先找組&#20453;葉裝上.下水動&#20453;跑跑先吧.
拉法葉&#20453;葉為5葉型螺旋刀式.這種模型金屬&#20453;葉目前全世界好像似乎還沒有人生產.國外的遙控船艦網也沒看過.

目前已經放棄使用5葉槳...太難找了    目前正在找3CM的三葉槳
 樓主| 發表於 2008年2月12日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2008年2月12日 10:18 AM 發表
有艙蓋邊下面,記的還要加凹槽,可改善滲水....動力我是用廣營飛機減速組,大約有3-4種型號,依高速到慢速...照你100比例可選中.快速型號,或上網查查看,買回後還要搭配螺槳大小去做測式,直到速度與馬達不發高溫為最佳組合 ...

恩恩!謝謝  我在去模型店問看看  

發表於 2008年2月12日 07:05 PM | 顯示全部樓層

做的真是太棒了
波波兄~改天教我做八
我說真的喔
對了-你的東西我明天會寄出
讓你等那麼久真抱歉
 樓主| 發表於 2008年2月12日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wt4 於 2008年2月12日 07:05 PM 發表

做的真是太棒了
波波兄~改天教我做八
我說真的喔
對了-你的東西我明天會寄出
讓你等那麼久真抱歉

好阿~造軍艦粉簡單 ^^ 你造過潛艇 造軍艦一定粉容易上手

喔 不會啦  不急 我還要跟你說謝謝 ㄏㄏ
發表於 2008年2月13日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luke12394 於 2008年2月12日 04:37 PM 發表

目前已經放棄使用5葉槳...太難找了    目前正在找3CM的三葉槳

用1/144 柏克級 船槳 代替 會不會比較好找 也比較像
 樓主| 發表於 2008年2月13日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiishenq 於 2008年2月13日 03:47 PM 發表

用1/144 柏克級 船槳 代替 會不會比較好找 也比較像
柏克級也是5葉槳

好像沒看到人在賣耶  尺寸也不知合不合得來