產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: julia0826

自製 一隻魚雷

發表於 2008年1月28日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2008年1月28日 10:20 PM 發表
我不懂日文, 但是看起來不太像壓縮氣體推動葉片,有哪位大大能解惑?
epg800 小鑫大大介紹的網站:
壓縮氣體推動葉片(渦輪推進)ㄚ本子
http://www.geocities.jp/uboat_kit/

厚!原奶偶被她的螺旋槳騙了!
他的螺旋槳是裝飾用的!
拍謝啦!偶看錯了!
這個跟你的原理是一樣的!!
發表於 2008年1月29日 08:56 AM | 顯示全部樓層

回復 24# 的帖子

m01] 有夢最美,因陶瓷轉子密合度高,粉精密,粉小,重點在regulater,氣壓調節器,不能在液態瓦斯未氣化前送出,可能要加個氣化室及像打火機ㄉ調整鈕,只要控制穩定ㄉ輸出,時間就久,轉慢又沒關係,螺旋槳再水裏除非粉小,不然阻力粉大,轉不快
雖然它動不動就幾萬轉,您再配合您精密車工圓夢,祝您心想事成
悄悄話再給我郵寄住址及電話,我已請廠商送來,有ㄉ是中古ㄉ,給您先測試,

樓主| 發表於 2008年1月29日 09:09 AM | 顯示全部樓層
中古 的 就很迷人了   ,小弟感謝先. 等 一下 發郵寄地址及電話到短消息給你
發表於 2008年1月29日 09:21 AM | 顯示全部樓層
耗氣量視您需要力道調整,只是效率一定粉好,總比冒泡推進效率高太多了,因為它粉精密,陶瓷多葉片,要精密車床才能加工
發表於 2008年1月29日 11:42 AM | 顯示全部樓層
發表於 2008年1月29日 04:13 PM | 顯示全部樓層
想請問julia0826大大
魚雷外殼有可能量產或是賣偶2~3隻嗎??
我手上是有老德設計的電子電路,可透過"磁簧"開關的觸發,就可以使馬達走10~30秒(可調整),而且也試過那線路OK,唯獨手不夠巧,做不出醬美的東西