產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ett

天蠍星2221-6馬達(4400kv)

發表於 2008年1月29日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jjkuo 於 2008年1月29日 09:27 PM 發表
據我所知美國冠軍選手跟亞軍機手搭配scorpion  hk-2221-6配13t  hk-2221-8配11t使用scorpion 55a變電.....

老大,你講反了啦!

scorpion  hk-2221-6配11t  hk-2221-8配13t才對啦!
發表於 2008年1月29日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kitty20155 於 2008年1月29日 04:37 PM 發表

看來玩到極限的代價是增加零件損耗 這包括電池壽命的降低(一直高電流放電)

我惡操完∼電池都是溫的
除非都是很大螺距持續在硬ㄍ一ㄥ的才可能會過流
不然瞬間的高電流還不至於傷電池
發表於 2008年1月29日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年1月29日 09:53 PM 發表

老大,你講反了啦!

scorpion  hk-2221-6配11t  hk-2221-8配13t才對啦!

謝謝你幫我改正.........
發表於 2008年1月30日 01:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年1月29日 21:54 發表

我惡操完∼電池都是溫的
除非都是很大螺距持續在硬ㄍ一ㄥ的才可能會過流
不然瞬間的高電流還不至於傷電池

我的意思是 電池有一定的放電能力和壽命 不管大放電小放電 只要有使用就在消耗(=傷)它的能力和壽命 只是大電流消耗快一點 如果只是停懸 相信不要太差的電池都可以飛2-300趟或更多 一直狂操即使沒過放 肯定也不會對電池延年益壽 這也就是玩到極限的代價 很多消耗品都會更短命 (還包括橫軸墊圈 主軸培林 皮帶....)

樓主| 發表於 2008年1月30日 07:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年1月29日 08:26 AM 發表

聽起來
你的問題好像沒把上下跟軸關閉

那會不知要把上下跟軸關閉.不是上下跟軸問題.是扭力太大問題.
發表於 2008年1月30日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ett 於 2008年1月30日 07:48 AM 發表

那會不知要把上下跟軸關閉.不是上下跟軸問題.是扭力太大問題.

那就怪了
我用GY401配廣運的DS9660
鎖的很好耶∼

是不是哪裡設定出了問題阿?