產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 333|回復: 5

[完成] 備品~~電裝~~用不到

發表於 2008年1月11日 03:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
36頻
72頻

各一顆~~
每顆功能正常~~
每顆1300含運~~
(小九可用)
(9成新)
(銘板都在)
意者pm

上一篇:工具組
下一篇:Futaba 36MHZ發射模組
 樓主| 發表於 2008年1月13日 01:49 AM | 顯示全部樓層
剩36~~72頻ㄛ~~
機主及售~~
喜歡出價談ㄛ
 樓主| 發表於 2008年1月19日 12:02 AM | 顯示全部樓層
剩36~~72~~頻~~
一顆1300含運
 樓主| 發表於 2008年1月19日 02:23 PM | 顯示全部樓層
亞拓430l無刷馬達~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~600(運費50)
雷虎鋰電3s1p~~11.1v~~2200mah2顆~~~~~~~700(運費70)
JR電池大容量1100mah(機乎是一般的2倍ㄛ)~~~~400(運費50)
3550kv無刷馬達~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~400(運費50)
亞拓25a無刷電變~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~600(運費50)
小暴龍碳纖槳335~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1000(運費70)
含小暴龍全新未用玻纖機殼
含小暴龍全新未用塑膠機殼
325玻纖槳15組
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一組300(2組免運費)
gy240+廣營尾伺服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2000(運費50)

意者請pm

ps
所有物品一切正常
鋰電有段時間沒使用~~效能不高
對於超過35a長時間放電會降壓超快
無膨脹~~算半買半相送
 樓主| 發表於 2008年1月21日 09:02 PM | 顯示全部樓層
剩36~72頻喔~~~
發表於 2008年1月21日 10:37 PM | 顯示全部樓層
請問72頻發射~~~有含晶體嗎~~可小議嗎~~~

可小議的話~~~PM給我資料~~
我要囉~~~~