產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1208|回復: 6

2008像真機飛行聯誼會--活動照片分享

發表於 2008年1月5日 05:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

動照片:

http://www.wretch.cc/album/v99happy

照片會陸續新增,也希望當天有參與飛官們也能

貼上您的攝影作品和大夥分享喔~!!

2008第二屆像真機飛行聯誼會--全體飛官合影留念

2008第二屆像真機飛行聯誼會--全體飛官合影留念

2005第一屆像真機飛行聯誼會--全體飛官合影留念

2005第一屆像真機飛行聯誼會--全體飛官合影留念

上一篇:波音737起落架故障強迫降落
下一篇:再爽喷火战斗机
 樓主| 發表於 2008年1月11日 05:23 PM | 顯示全部樓層

2008 第二屆 像真機飛行聯誼會

活動當天各識別證樣本分享
 樓主| 發表於 2008年1月11日 07:28 PM | 顯示全部樓層

請問有參加的大大們,當天有人有拍影片的嗎??

是否可以分享呢??

樓主| 發表於 2008年1月12日 06:32 PM | 顯示全部樓層
2008像真機飛行聯誼會 043.jpg
2008像真機飛行聯誼會 047.jpg
2008像真機飛行聯誼會 064.jpg
2008像真機飛行聯誼會 066.jpg
2008像真機飛行聯誼會 070.jpg
2008像真機飛行聯誼會 072.jpg
2008像真機飛行聯誼會 080.jpg
發表於 2008年1月12日 07:40 PM | 顯示全部樓層
有阿~分享很多了~都在你那邊阿
拍的不錯吧
發表於 2008年1月13日 11:37 AM | 顯示全部樓層
可惜沒到現場看!!!