產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 肥雪

1/40 U-82靜態潛航電路系統.(鑫哥哥.你要的東西在裡面^.^)

發表於 2007年12月31日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年12月28日 09:17 PM 發表

通常水袋下潛都要有一個止逆的機制
可用電磁閥或是用伺服器去壓水管
防止因WTC內壓力變大 將水擠出WTC外

--------------
請問epg大大可知何處可購得適用的DC 6V~12V的電磁閥,我問了好多地方都找不到!! ...感恩!!!
發表於 2007年12月31日 09:07 PM | 顯示全部樓層
問問M1A2葛格 他之前有進一批
再不然liverpoolzero大的網站也有賣
http://bhmodle.siteem.com/
發表於 2008年3月5日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥雪 於 2007年12月26日 11:31 AM 發表

氣體是抽wtc的內部空氣.水槽約700cc.而wtc約有3公升的容積.基本上是夠用的!而且已經通過小弟的測試.各系統運作良好!日後會補上影片

可是大大!!!
你們沒發生過下去就上不來的情形嗎?
我在水中游都很順!!
但一下到底就上不來內
而且在底的時候我動作還是可以控制
我pump水也放光了
我在泳池做過實驗!!
當我向他施力往下壓!!
壓到大約水深50cm左右都可以自動浮上來
可是當我壓在大力一點!!
就沉底了!!!
有什麼方法解決嗎>>??
好像在水底壓力太大內!!!
該不會要衝上來吧!!我動力很弱........衝不上來@@
 樓主| 發表於 2008年3月5日 11:51 PM | 顯示全部樓層
我最深潛到1米7左右.沒有問題!可以上浮.
發表於 2008年3月6日 07:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥雪 於 2008年3月5日 11:51 PM 發表
我最深潛到1米7左右.沒有問題!可以上浮.

大大可以把您的內部開放給我參觀學習嗎?
 樓主| 發表於 2008年3月6日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 iawf 於 2008年3月6日 07:54 PM 發表

大大可以把您的內部開放給我參觀學習嗎?

圖片內就有內部照片啦!如果還是不清楚pm給我.