產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1734695|回復: 16

不遵守怎行

發表於 2007年11月16日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2007年11月16日 03:13 AM | 顯示全部樓層
是阿要遵守才行???不然大家都不用飛了 ...
發表於 2007年11月16日 08:22 AM | 顯示全部樓層
又錯字了....
發表於 2007年11月16日 08:30 AM | 顯示全部樓層
北部算超幸福的了,還有市府核準的專用場地,是該知福惜福啦~
發表於 2007年11月16日 08:37 AM | 顯示全部樓層
一定要遵守...不然台北縣市也找不到幾個能飛油機的地方了~~
發表於 2007年11月16日 09:04 AM | 顯示全部樓層
飛場得來不易,真的要珍惜
我也偶而去西盛飛電機,因為電機沒噪音,所以我很早就會去
曾經有一次,大約上午8點出頭,我在飛電機時,突然聽到轟隆隆的引擎聲
想說才8點多,還不能飛油機,於是就跑去告知那位油機飛友。
希望他忍一下,不要讓飛場周遭居民又有話說。
哪知該位天才飛友的回答是"我要飛就飛阿,居民不爽,請他來找我ㄚ,找我也沒用,
合法公共場所我要幹麻就幹麻",真是讓人氣結
我又問他"等會管理員會來干預,你趕快下來,不要讓管理員來趕人"
他竟回答"管理員來也沒用,他能奈我何,沒收我飛機,或騷擾我,我就告他"
然後對我的問話他也很不高興,好像叫我不要多管閒事。
怎會有這種人阿,我想西盛會有這種窘境,不自愛的人太多了
(那個飛友那一天是飛零戰油機)