產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 774791|回復: 6

請問一下網兄

發表於 2007年11月13日 02:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下各位網兄,
可以介紹一下有賣像真船的模型店嗎? (代購亦可)
小弟比較喜歡慢速的像真船.
如拖船, 軍艦等, 長度介於1m~1.5m左右.

謝謝先..

上一篇:電變水冷器 30a說明書
下一篇:請問速度如何測量
發表於 2007年11月13日 08:38 AM | 顯示全部樓層
可以從線上購物區或拍賣網站上查詢,討論區不宜推薦!
 樓主| 發表於 2007年11月14日 11:51 PM | 顯示全部樓層
請問是否有網兄組裝過下面這2艘拖船, 或是類似的拖船嗎?
組裝難度會不會很高?
http://www.mountfleetmodels.co.uk/cruiser_tug.htm
http://www.modelslipway.com/envoy_class.htm
發表於 2007年11月15日 01:38 AM | 顯示全部樓層
自問自答..........
發表於 2007年11月15日 01:59 AM | 顯示全部樓層
哇!這2豬船都是英國製品,要價300多英磅
折合台幣 嚇死偶ㄌ
船身還有電鍍一層金屬
金屬零件部分將近1000個
依小弟愚見這船不簡單,我甘拜下風
 樓主| 發表於 2007年11月15日 10:00 PM | 顯示全部樓層
由於全省走透透逛模型店有其困難度,
因此, 小弟需要的是各位網兄就近推薦台灣各地有賣大一點像真船的模型店家,
畢竟在台灣購買相對於國外網購, 風險是較低的,
不過, 版主說討論區不宜推薦.
如有購買資訊可以分享小弟的網兄, 請發短訊息給小弟, 請不要回覆在版上了. 感謝!!

至於國外網購風險雖高, 但並非絕不可行, 如果國內真的缺乏購買管道, 小弟會把國外網購的可行性列入考慮.