產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

【分享】heliboy R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年6月18日 10:05 PM | 顯示全部樓層
呀,還有一件事,你說跟黃教官學飛的那你是飛美國手的嗎?就是油門在左邊的
發表於 2003年6月19日 09:29 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]comtrend[/u] 在 2003年06月18日 下午 06:日 所發表的內容:
呀,還有一件事,你說跟黃教官學飛的那你是飛美國手的嗎?就是油門在左邊的[/quote]

好像是叫青年模型. 老闆姓啥我就不知了. 只記得有點胖胖壯壯的.

是的, 我是用美國手, 油門在左邊. 日本手油門在右邊我也會, 不過只敢飛飛機. 飛直昇機的話只敢用美國手.

我最剛開始是用日本手, 後跟黃教官學時改用美國手(反正本來也不會飛), 上大學後因大家都是用日本手, 才又改過用日本手. 到美國後又用美國手學直昇機.

發表於 2003年6月19日 09:53 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]heliboy[/u] 在 2003年06月19日 下午 07:日 所發表的內容:

好像是叫青年模型. 老闆姓啥我就不知了. 只記得有點胖胖壯壯的.
是的, 我是用美國手, 油門在左邊. 日本手油門在右邊我也會, 不過只敢飛飛機. 飛直昇機的話只敢用美國手.
我最剛開始是用日本手, 後跟黃教官學時改用美國手(反正本來也不會飛), 上大學後因大家都是用日本手, 才又改過用日本手. 到美國後 ...[/quote]
我記得沒錯的話應是中華模型,老闆胖胖的姓周沒錯,大家都叫他(大胖周)台語
發表於 2003年6月20日 01:41 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]comtrend[/u] 在 2003年06月19日 下午 07:日 所發表的內容:
我記得沒錯的話應是中華模型,老闆胖胖的姓周沒錯,大家都叫他(大胖周)台語 [/quote]

他還有在開嗎?
發表於 2003年6月20日 05:40 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]heliboy[/u] 在 2003年06月20日 下午 08:日 所發表的內容:

他還有在開嗎?[/quote]
很早就收起來了
發表於 2003年6月20日 08:33 PM | 顯示全部樓層
經這一提醒,"中華模型"有點印象了,老闆微胖,夫婦經營,(好像是轉讓的第二位老闆,不太確認),門口櫥窗內有掛一台049二動飛機。老闆在棒球場入口這頭的馬路上示範電動遙控機車,這幕我現在還有印象。