產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----深圳例行練習

發表於 2007年10月30日 10:47 PM | 顯示全部樓層
今年的東北季風似乎來的較早,九月份的時候就漸漸有感受到
尤其季風一來就會持續一個禮拜左右,北部這邊的風勢又是特別強勁
福德早班飛飛機的飛友,已經有一半搬出來的都是F3A機種
除了是相互之間的感染,也發現3A機有精準的動作性能外,抗風性也特好

最近除了MASS及張醫師倆的阿波羅90即將到手,我也預訂了一台,但是下一批到的貨,動力則採用 王兄建議的YS-110,雖然本身有O.S情結,但聽到各位對YS的評價如此的高,不免也想嘗試一下;看來現有的機庫要開始清一些空間出來

聽說教官也開始準備120級的F3A機了;真是的....福德中毒的一堆人

發表於 2007年10月31日 08:17 AM | 顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

能和这两位台湾老兄在一起真是享受,学到了很多。我是吴老大在很多年前领进门的,本人笨拙,飞行技术还差甚远,但因为常摔机,装飞机的技术大大很高。
看到两位技术和装备进升如此之大,非常震惊和感动,下周准备一起去番禺,据说那里高手林立,遮天蔽日。
 樓主| 發表於 2007年10月31日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fenggh 於 2007年10月31日 08:17 AM 發表
能和这两位台湾老兄在一起真是享受,学到了很多。我是吴老大在很多年前领进门的,本人笨拙,飞行技术还差甚远,但因为常摔机,# ...

歡迎馮先生到來....
雖然前鎮子看您摔了很多機子,但正如您所言,裝機子的技術提昇不少...趕快把飛機整理一下,再回來一起飛吧,要不然剩下我們兩個人,每次要把吳老大買的帳棚打開都很痛苦,(要4個人一人抓一隻腳),所以您沒發現他已經另外買了一個大傘了.... , 等您加入後我們再把失散多年的蕭博士找回來,他最近瘋狂鑽研Robot,自從去了美國參加發明展後,好像就對R/C失了興趣....,現在又調到別的廠區了,其實他才是真正的瘋狂.....
 樓主| 發表於 2007年10月31日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2007年10月30日 10:47 PM 發表
今年的東北季風似乎來的較早,九月份的時候就漸漸有感受到
尤其季風一來就會持續一個禮拜左右,北部這邊的風勢又是特別強勁
福德早班飛飛機的飛友,已經有一半搬出來的都是F3A機種
除了是相互之間的感染,也發現3A機有 ...

江兄 ..

恭喜您也跟著大家下海,這樣大家一買,小王兄應該有做不完的機子了...  而且搞不好你們會每週去宜蘭飛一下...
昨天小王兄還說是我害的,我只不過是當作寫飛行日記.....
如果大家都開始飛,要不要相約一下,參加下次的檢定賽,從乙組開始吧,一起衝衝比賽的人氣,如何?

發表於 2007年10月31日 11:14 AM | 顯示全部樓層
大梁兄.我的focus飛一年了.在fd前後也只有影響到3個人.您日記一po就馬上有4個人下海.所以最害人的是誰我就不多說了如果真要害人.早把更狠的給po上來 現在進度慢慢加快.順利的話下個月送烤漆.明年3~4月就可出現  

江兄.那天您好像不是這樣問我的歐.您只是問我飛3A用什麼引擎會比較好.但是如果您要用什麼引擎來飛3A我的建議會是OS 原因為何呢??.這禮拜如果有碰到小梁.您可以跟他研究一下.讓有親身經驗的人來跟您說原因吧
發表於 2007年10月31日 04:40 PM | 顯示全部樓層
我比較喜歡用YS飛3A....我差點被os搞死.....希望以後有汽油的3A