產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 白目寶寶

謝謝你

發表於 2008年4月14日 03:20 AM | 顯示全部樓層
不錯哦~~
我也在尋找同好,師仔,教練…
雖然玩沒3個月,花了很多錢…不過真的有人一起玩比較快樂。努力尋找中。
發表於 2008年4月22日 07:40 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2008年4月22日 07:47 PM | 顯示全部樓層
DSCI0006.JPG        練電直也有段時間了..但到戶外飛.5根手指卻數不完...一心只想加快練習...努力的練了好幾個月...說實在的如今心裡倒有點灰心...在戶外.風一吹...電直就受到影響....油門的控制也無法得心應手.想停懸高一點....油門控制也不是很穩.....沒飛完電池.心裡已經不太想飛了.............自己到底還缺什麼.才能飛得開心.才能飛得長久........各位電直前輩.這條路會走得很辛苦嗎 DSCI0010.JPG
發表於 2008年4月22日 09:40 PM | 顯示全部樓層
你並沒有缺什麼...若說有缺什麼...應該是缺多和飛友飛...多與飛友交流...進步才會快唷~~
飛直昇機是條艱苦的不歸路.....大家都是這樣摔過來..練過來的...反之想想...看到許多飛友飛的很棒...但當初開始練時..可不一定會練的比你快...摔的比你少不是嗎...
 樓主| 發表於 2008年4月22日 09:50 PM | 顯示全部樓層
可以換來這飛看看嗎...我覺得地點蠻不錯的.....也有高的山丘可以看的更遠.....有草摔機才不心疼.......你說咧
發表於 2008年4月22日 10:06 PM | 顯示全部樓層
這看來場地不錯...有空可以過去飛飛看..