產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4261655|回復: 7

如何選購發射機電池

發表於 2007年10月22日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問前輩,JR2610遙控器發射機的電池衰老怎麼辦?充電充飽飛3趟,每趟飛7分鐘左右,電池電量數字就由11.2V掉到9.8V,要怎麼辦?如何選購新的電池?謝謝大大能提供意見

上一篇:誰來幫幫我
下一篇:DIY保麗瓏油機
發表於 2007年10月22日 01:29 AM | 顯示全部樓層
JR2610遙控器發射機的電池衰老換1顆吧800元
發表於 2007年10月22日 12:30 PM | 顯示全部樓層
去電子街買12V三洋鎳氫電池,改頭就好,約500內
發表於 2007年10月22日 12:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 豪哥 於 2007年10月22日 12:36 AM 發表
請問前輩,JR2610遙控器發射機的電池衰老怎麼辦?充電充飽飛3趟,每趟飛7分鐘左右,電池電量數字就由11.2V掉到9.8V,要怎麼辦?如何選購新的電池?謝謝大大能提供意見

你在哪裡可以更三重一家電池屋定做
一串2700才700元
發表於 2007年10月22日 09:38 PM | 顯示全部樓層
改用11.1V鋰聚電池半個月不用充電,但要注意電壓不可過放.......
發表於 2007年10月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層
不要買 2500mah 以上的 三號鎳氫 電池.
那種的都會自放, 就是放一個星期, 它自己也會消電,
變成老是要充電, 大容量變成沒有用.

注意有標示 "低自放" 的充電電池, 那個比較好.