產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4993084|回復: 8

GPX4電車版

發表於 2007年10月21日 02:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小第自己動手改的.還請各位前輩多多指教

上一篇:關於DF-03材質的問題?
下一篇:伺服器?
發表於 2007年10月21日 11:14 PM | 顯示全部樓層
油電雙棲!鼓掌~
但電池裝那呀?!
發表於 2007年10月22日 09:59 AM | 顯示全部樓層
這台車體是油車,車重應該不太適合那顆小無刷吧....
看似只有要甩尾的樣子...

電池應該是藏在中間兩片隔版中間...三號充電的電池或者鋰電都可...
 樓主| 發表於 2007年10月22日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 etspage1 於 2007年10月22日 01:59 AM 發表
這台車體是油車,車重應該不太適合那顆小無刷吧....
看似只有要甩尾的樣子...

電池應該是藏在中間兩片隔版中間...三號充電的電池或者鋰電都可...

大大果然眼尖,這台車的確是拿來玩甩尾低.
電池是用7.4V聚鋰.奘配在二樓版下.
發表於 2007年10月22日 11:29 PM | 顯示全部樓層
哈哈~etspage1大大出現啦!!好久沒跟您聯絡囉~今天好不容易開機~就看到您回覆~有空在call你~我現在都要加班~拍寫啦
發表於 2007年10月23日 10:15 AM | 顯示全部樓層

回復 5# 的帖子

回畫廊:
安捏,天氣轉涼了,到時候在約出來跑跑。我也差不多要開始將車子重新組起來了。夏天太熱,都跑去潛水,天涼可以出來透透氣了。吸取一些新鮮空氣。  車殼弄好再po上來。
ps.不知道什麼時候要去當兵...唉...拼經濟ing
回樓主:
雖然甩尾的水管胎阻力較小,但是剛啟動跟開始加速的時候,對於馬達的負荷應該還是不小,外轉無刷是不是會比較適合這種粗重的工作?
這個無刷轉子看起來不太像是540的馬達...應該是3字頭的吧? 不知道跑起來之後,馬達溫度如何??