產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WL00677907

貓船的船體+G26小松 速度可以到多少

發表於 2007年10月21日 01:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡志雄 於 2007年10月21日 12:42 AM 發表

要改引擎,就不要想配重問題,改.........................啊!死........................................啊!改不改在自已,引擎壞了,不要找偶。

那我要加班了!!今天晚上不睡覺!! 老婆大人只給我買小松的錢!! QD買不起啦!!

發表於 2007年10月21日 01:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年10月20日 05:01 PM 發表

那我要加班了!!今天晚上不睡覺!! 老婆大人只給我買小松的錢!! QD買不起啦!!

晚上加班老婆就會給你買QD
發表於 2007年10月21日 01:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 潤餅 於 2007年10月21日 01:05 AM 發表

晚上加班老婆就會給你買QD

允ㄍㄍ:晚上上床加班,早上就有QD
發表於 2007年10月21日 08:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 WL00677907 於 2007年10月19日 09:37 PM 發表
船長約140公分

相對長度.重量與馬力負荷,裝26CC可能跑不過小貓,依拙見裝35CC較適合
發表於 2007年10月21日 11:11 AM | 顯示全部樓層
莫非大林爺爺有秘密武器?
發表於 2007年10月21日 11:38 AM | 顯示全部樓層
BreitlingAuch dieser Cat ist eine140cm lange" Iceberg-Giesse" von MHZ . Gebaut von Peter Schultz. Der Motor, ein 22,5ccm Zenoah , sorgt auch bei dieser Iceberg für enormen Vorschub. Mit einem Propshop-Prop 7016/3 liegt die Geschwindigkeit bei 75-80 km/h.
大約6年前 摘錄自德國powerboat freund 資料