產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1565243|回復: 4

2008像真機飛行聯誼會--敬邀

發表於 2007年10月16日 12:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
敬邀各位大大一同來共襄盛舉.營造咱們的美麗世界.

活動詳情:http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61048&page=1&extra=page%3D1

像真  飛機 / 直昇機 / 車 / 船 / 艦 / 坦克 / 重機 都歡迎參與喔!!

上一篇:asp70正時輪的正確位置???
下一篇:想不想來這裡飛
發表於 2007年10月16日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyjc 於 2007年10月16日 12:55 PM 發表
敬邀各位大大一同來共襄盛舉.營造咱們的美麗世界.

活動詳情:http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;tid=61048&page=1&extra=page%3D1

像真  飛機 / 直昇機 / 車 / 船 / 艦 / 坦克 / 重機 都歡迎參與喔! ...

2008像真機飛行聯誼會--敬邀.....

請問大大:
參加當天的展示..
飛機.會要做升空的表演嗎?還是..靜態的陳列既可!
 樓主| 發表於 2007年10月16日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 威廉 於 2007年10月16日 05:15 PM 發表

2008像真機飛行聯誼會--敬邀.....

請問大大:參加當天的展示..飛機.會要做升空的表演嗎?還是..靜態的陳列既可!

威廉大大您好..
小弟已在活動主題區給您做回覆.有勞您前往查看.謝謝您的支持!!
發表於 2007年10月16日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 3# 的帖子

Kyjc大大:
感謝回覆..小弟是北部的飛友..
嗯..會努力"喬"下時間參與盛會
請問早上8:00開始.預計幾點結束活動.要思考下是否當天來回還是..留在那過夜囉!
 樓主| 發表於 2007年10月17日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 威廉 於 2007年10月16日 11:37 PM 發表
Kyjc大大:
感謝回覆..小弟是北部的飛友..
嗯..會努力"喬"下時間參與盛會
請問早上8:00開始.預計幾點結束活動.要思考下是否當天來回還是..留在那過夜囉!

威廉 兄..

活動預計是在下午的3:00結束.當然也是有些飛友在結束後仍多留一會兒.聊天.飛行.討論...