產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: freyaeagle

先生~您花了多少錢

發表於 2008年7月29日 05:58 PM | 顯示全部樓層
夏天飛痛苦,冬天飛也痛苦,下雨天更痛苦,買飛機最痛苦,真是不知為何花錢找罪受
發表於 2008年8月1日 05:01 PM | 顯示全部樓層
玩了將近兩年,飛過汽油機兩架,木精機三架,電機可能有20架,
遙控器原來是JR2610  現在是9X2 改2.4G
充電設備兩台,一般一千元左右的

算算總共花了十萬出頭,(我百分之98以上支出都有記帳)
假設清掉手上裝備還可以回收約三萬,等於一年花了差不多將近四萬元

我算是省的了,玩油機(汽油機)那段日子算是花費兇的,一台機子組好都一萬五起跳,
現在的電直也不便宜

目前手上剩下兩架電直
一架滑翔機
兩架木頭戰機

RC真的是無底洞(恐怖),不過這些錢我覺到飛行技術
還有兒時的夢想!!

發表於 2008年8月6日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 只用電車甩尾 於 2008年7月15日 07:12 AM 發表
哈~2千搞定 一台TT-01

大大  可以教我嗎  我也想2000元玩一台車
拜託教教我  我很窮
發表於 2008年8月12日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 king0960622994 於 2008年8月6日 10:10 PM 發表

大大  可以教我嗎  我也想2000元玩一台車
拜託教教我  我很窮

買二手的就好啦...

我買二手有含

TT-01車台*1 遙控*1 接收*1 電池(3600mAh)*1 充電器*1 101BK電變*1

未知數T馬達*1 光頭胎一組*1 全車培林*1 而且我買回來..TT-01車台就已改好前後可調擺臂..

重點是車況不錯..無大撞..電裝無沾水過..底盤正常磨損...買回來電充飽直接下場甩!

玩到現在車台也沒出什麼問題..只有分離過而已..原因是螺絲沒鎖緊!

發表於 2008年8月27日 02:14 PM | 顯示全部樓層
快樂是買來ㄉ...無法度...
發表於 2008年11月7日 02:01 PM | 顯示全部樓層
怕老婆知道........