產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1920991|回復: 9

我也來改一改

發表於 2007年9月12日 09:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看到諸位前輩改大陸蝦,忍不住買一台來改改看.
調整大小DSCN0662.jpg 內裝配置
調整大小DSCN0663.jpg 吸水舵
調整大小DSCN0664.jpg 4kg伺服及原配硬軸
調整大小DSCN0665.jpg 3200kv馬達
調整大小DSCN0666.jpg gpower 11.1v/25c 鋰電及出水口
等假日再去試船.會拍照鋪上來請諸位大哥指導..謝謝..

上一篇:接收機的小問題
下一篇:請問各位前輩
發表於 2007年9月12日 10:32 PM | 顯示全部樓層
漂亮哦...不像小弟的蝦蝦只跑兩趟就被浪捲走了...
發表於 2007年9月13日 09:13 AM | 顯示全部樓層
舵的位置对桨有蛮大的影响,建议是否可以移到旁边去
發表於 2008年1月1日 09:21 AM | 顯示全部樓層
水喔
不像小地的電動船
開不到1公尺九浸水嚴重陳了
發表於 2008年1月1日 09:26 AM | 顯示全部樓層
請教各位前輩一個豬頭的問題...
這艘大陸蝦原廠設定中,位於船艏有一顆很大的接收盒被船殼包住,因為連結著蝦腳,並不是那麼容易拆,但此接收盒卻有一點點重量,請問各位前輩都是怎麼拆它的呢?
 樓主| 發表於 2008年1月1日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 5# 的帖子

直接剪斷就好了..
另外400級馬達跑起來並不理想.已訂製一顆540級無刷/3200kv
等裝備齊了再去試船,到時候再鋪上來請各位大大指導.