產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackk888

50級熱門直昇機投票

發表於 2007年9月5日 09:25 PM | 顯示全部樓層
多說無意啦!!
早就知道說了一定會被排擠 但我還是給您個良心的建議 多用點心 到飛場或去各大模型店裡多問多比較就對了啦。錢要花在刀口上
發表於 2007年9月5日 11:08 PM | 顯示全部樓層
板主才想踏入遙控直昇機的世界
卻萬萬沒想到.
直昇機雖只分廠牌.
但熱情的玩家似乎已經玩到超越直昇機的境界了
建議板主玩玩別的.別玩直昇機了.
直昇機不穩定.玩的心態也會隨之起舞
玩飛機也不錯喔.
去飛機那問問看.會不會也像這篇那麼(有趣)
發表於 2007年9月6日 01:43 PM | 顯示全部樓層
本文主題表明了比較適合新手的機種做選擇,個人覺得還是翼手龍比較容易讓新手入手,你要新手去裝CCPM的機子絕對比翼手龍傳統十字盤的系統要複雜,翼手龍維修成本也比600N便宜,雖然說機子是拿來飛而不是拿來摔的,但對新手而言摔機的機率當然很高,所以相對成本飛翼手龍的要比600N及史卡地要低,這可以從上述大大們所提拍賣價格上看出喔,沒錢但想要飛油直的可以把握現在,小弟現在的機子是600NP及福力雅90,但油直我也是從翼手龍入門的喔
發表於 2007年9月6日 05:38 PM | 顯示全部樓層
建議到附近飛場看看大部分飛友使用何種機型再決定吧!!畢竟到時候還需要請飛友幫忙調機!!
發表於 2007年9月6日 09:48 PM | 顯示全部樓層
支持翼手龍
1:中龍一台
2:信天翁版的中龍一台
發表於 2007年9月7日 10:24 PM | 顯示全部樓層

參考參考!

選項1:很好飛,也很穩定,新手練習應該不錯,但是部份零件較貴。 (我有一台)
選項2:不錯的3D機,不過還是有一些小問題,如單向會卡死等等,但是它的零件比較便宜。(我有一台)
選項3:我最早買的一台直昇機50龍V2,是都還不錯,但是空中比較不穩定,引擎也比較不穩定,現在的產品我就不知道了。(V2已售出)