產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackk888

50級熱門直昇機投票

發表於 2007年9月5日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子豪 於 2007年9月5日 12:18 PM 發表
多打幾通電話去模型店問看看就知道目前最好的機種是那一台就知道了
有空也可以多去飛場看看就知道那一台大家的接受度高
不外乎就是亞x 的任何機種 不管是油或是電 不管是450 或是600大家一定都會首選亞x機種(也是全 ...

請問大大, 您說這邊發表不會準的 .....那請問到哪裡比較準呢????? rctw 是目前台灣模型網 數一數二的網站, 幾乎有玩模型且有上網的rc玩家都有登錄為會員, 您說有雷x的贊助者,難道就沒有亞x的支持者嗎???? 雷虎跟亞拓同樣都是台灣RC的榮耀為什ㄇ大家都要搞分裂, 難道玩模型也要搞的跟政治一樣有藍綠嗎 !!!!!!!!! 痛心 ~~~~

發表於 2007年9月5日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff62 於 2007年9月5日 08:56 AM 發表

請問大大, 您說這邊發表不會準的 .....那請問到哪裡比較準呢????? rctw 是目前台灣模型網 數一數二的網站, 幾乎有玩模型且有上網的rc玩家都有登錄為會員, 您說有雷x的贊助者,難道就沒有亞x的支持者嗎???? 雷虎跟亞 ...

jeff62這位大大~
習慣就好~
我問一個問題
"不知道他們是不是新手. "
這樣就跳出很多的"人"的~
不要太在意~要習慣
在亞壇跟這裡已經習慣囉~
發表於 2007年9月5日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 n9234321 於 2007年9月5日 12:08 PM 發表

不知道他們是不是新手.

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=49845&extra=page%3D3&page=21
依你的情況看來,他們當你的師傅是措措有餘!!
發表於 2007年9月5日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小白5978 於 2007年9月5日 09:49 AM 發表

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=49845&extra=page%3D3&page=21
依你的情況看來,他們當你的師傅是措措有餘!!

組裝.設定上的問題.只要能給我解答~
我都稱之大大~
"若交我飛行安裝&調整我稱之師傅
可惜我是無師教導.只能請教大大們~
小暴龍.小鈦龍.中龍都是個人組裝.設定.飛行
並參考其他大大作法~
所以連小台摔的次數也很多~但很省~好修繕

大大們的也是讓我做參考.還是要靠自己摸索~

當初玩小電直一樣找不到人調整.
只能網路詢問或自行摸索

很不想直接說~別看外國人玩的很厲害.
大部分以前也都是玩雷虎起身的~~
新手有錢花不怕選高級一點的~碳纖側版

發表於 2007年9月5日 06:46 PM | 顯示全部樓層
飛友不要受騙 樓上民調很有可能是急著脫手賣家、可能是死忠派,猛灌雷虎水
現在真的有那麼多人玩雷虎嗎?為何飛場越來越少看到?為何模型店牆壁上、地上~全擺一推飛友改飛600N後託售50中古龍,不信可以到奇摩拍賣_遙控直昇機_打"50中龍"看有多少機子要賣,沒幾個人問,我的託朋友掛在那裡兩個月,最後5800成交

發表於 2007年9月5日 07:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkk123597 於 2007年9月5日 06:46 PM 發表
飛友不要受騙 樓上民調很有可能是急著脫手賣家、可能是死忠派,猛灌雷虎水
現在真的有那麼多人玩雷虎嗎?為何飛場越來越少看到?為何模型店牆壁上、地上~全擺一推飛友改飛600N後託售50中古龍,不信可以到奇摩 ...

老實說...我的50龍也還在飛...有兩個原因   1賣沒什麼價錢2自認為還飛的不錯    難道飛600N都是高手??  一大堆問題絕大部分都是機子組裝跟調整的問題     所以哪台機子好.........不如要求一下自己的手吧

當然買"新"機子     看那個"新"就知道要買哪一台了<==有經費的         ======>沒經費的   買中古的當然就是最便宜的了   哪一台不用講那麼白了