產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackk888

50級熱門直昇機投票

發表於 2007年9月4日 01:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kitty20155 於 2007年9月2日 03:19 PM 發表
新手用翼手龍50就好了 亞拓大摔 鋁側版會彎 碳纖側版會斷 都不便宜

利馬幫幫忙...塑膠也是會斷阿!!
直昇機是拿來飛的...不是拿來摔的!!
選機子的話...不用想這麼多啦!!
挑自己喜歡的就好...選國產的就對啦!!

ps:不過就50級性能而論...600N目前穩坐第一名
發表於 2007年9月4日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 冰點 於 2007年9月4日 01:12 AM 發表

你過來人...給我們一個空間嗎..人說摔機要有姿勢減少損傷.老鳥說新手要練習要飛高有救的空間..當然把臘都會重傷..............無言

如果真的能夠控制摔雞的姿勢,那把臘還會重傷嗎?...........無語
發表於 2007年9月4日 10:43 AM | 顯示全部樓層
推薦翼手龍 零件易取得 機體設計沒什麼缺點 同樣是國產的XXXN 可能是趕著搶錢 機體在設計上電子設備的安裝就不那麼理想了!
發表於 2007年9月4日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2007年9月4日 02:43 AM 發表
推薦翼手龍 零件易取得 機體設計沒什麼缺點 同樣是國產的XXXN 可能是趕著搶錢 機體在設計上電子設備的安裝就不那麼理想了!

請問一下...電子設備安裝不那麼理想的意思是??
你看過600n嗎??
就我看的身邊飛600n的飛友...
電子設備的整線或者放置...都很整齊!!
而翼手龍反而線拉的很明顯...
發表於 2007年9月4日 12:23 PM | 顯示全部樓層
確實直升機不是拿來摔的.
但是多少人是摔出來的?(模擬器?實機?)

新手摔不怕就~
有錢買高級.沒錢買普通的.很簡單的~

發表於 2007年9月4日 01:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chcujan 於 2007年9月4日 12:05 發表

請問一下...電子設備安裝不那麼理想的意思是??
你看過600n嗎??
就我看的身邊飛600n的飛友...
電子設備的整線或者放置...都很整齊!!
而翼手龍反而線拉的很明顯...

我的尾伺服器是用8900結果 擠不下 要用剉刀把側板磨掉一些 還有因為風扇葉片是朝下 所以定速器的感應器就不能鎖在引擎上 市面上售的定速器感應器大部份都是設計鎖在引擎上 這樣比較容易調整感應器的間隙 爾且沒有電源開關的固定座 !