產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jackk888

50級熱門直昇機投票

發表於 2008年4月10日 02:06 PM | 顯示全部樓層
新手當然建議翼手龍 零件容易取得 摔機花ㄉ錢也不會太傷 前前文大大說 "機子不是拿來摔ㄉ"這句話說ㄉ很好 但你我不也是摔過來ㄉ 誰敢保證 哪位飛直昇機ㄉ大大不會摔機 就算是3C玩家 也有可能摔機 更別說是玩3D 每學新動作一定摔 新手玩機 有時候在旁邊停懸就聽到摔機聲ㄌ 所以囉 玩直昇機沒摔過機 我只能說 "你天生神力" 賣虎爛ㄚ!!
600n 也是不錯ㄉ機子 靈活度十足 但是屬於中高級飛手ㄉ機子 其零件比較傷銀子一點 如果你覺得你ㄉ技術應該不會摔機 你就可以買這台來試試 以我來說 這兩台我都有  雷虎用來練新動作 準備摔機用 600N則是飛熟練動作用ㄉ
還有不見ㄉ去飛場看到什麼機較多就買什麼機 飛場裡什麼機容易取得零件 那地方容易取得零件ㄉ機子就越多 且飛友瘋機也一陣一陣ㄉ 新機出現好飛就一窩蜂ㄉ買同款機 等到飛一飛缺點全顯現出來 還不是冰ㄉ冰 賣ㄉ賣 乖乖ㄉ飛回原來最好飛ㄉ機子
機子性能好壞佔有一定比例  但是機手技術也佔其更大比例  機子性能好也要有能夠駕馭它ㄉ機手 要不然再好ㄉ機子 沒好ㄉ技術 到ㄌ手裡還是擺著好看ㄉ玩具
發表於 2008年4月11日 02:00 PM | 顯示全部樓層
1.2.3都有過甚至還買過Kyosho跟JR的機子、但目前只留下第3,我才不管哪個老外飛的多好之類的宣傳、機子是在我手裡飛  不是在老外手上飛,自己爽最重要!CCPM也好傳統十字盤也好、在技術好的人手裡都不是問題(當然不是偶啦!偶只是把它當玩具玩而已  不求長進)
而且Roptor維護比較方便  要多留時間陪伴家人,選擇最省時間的就是
發表於 2008年4月12日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 西德 於 2007年9月5日 02:57 AM 發表
就我所知(因為我在桃園),桃園區的模型店老闆都有一台自己飛的600N
平鎮:李安的老葉師父-600NP
八德:吉翔的阿吉師-600NP
八德:育翔的阿彬師-600NP
桃園:鴻洋的阿維師-600NP
中壢:大統的電小二-600N
桃園:小東的 ...

每個區域有所不同,像我們這邊幾乎是翼首龍的天下
發表於 2008年4月13日 08:52 AM | 顯示全部樓層
站在商業的立場 模型店老板永遠會去推新的東西,當舊產品已經在當地飽和,即使它再好、模型店老闆不去推新產品就無法造成新的消費潮,如果用現在老闆手中玩什麼機子來推論那個商品一定是最好!說實在的那是蠻愚蠢的一件事情
例如 李安的葉部德 葉老闆它曾經長期賣X-Cell的機子、Roptor也賣過不少,雖然他現在飛600NP,但是你去問他是不是以前賣的機子不好所以要換?它一定不會說出肯定的答案。另外吉祥的阿吉是Hirobo的忠實經銷商,育翔的阿彬,宏洋的阿維,小東的大老板小老闆,都曾經是各廠牌的優秀經銷商。站在商業的立場  我認為他們目前做的並沒有錯!但是不能因此來斷定哪一個產品比較優秀....(就別跟我扯那些老闆如何如何、我的訊息如何錯誤,我到大陸上班前跟其中很大一部分模型店老闆都有超過十年以上的交情跟業務關係)
發表於 2008年4月21日 12:39 PM | 顯示全部樓層
其實嚴格說起來以機子機構(全金屬+碳纖)設計較優應屬Hiribo的sceadu,但此種機子零件貴.........
發表於 2008年4月21日 08:51 PM | 顯示全部樓層
把這兩台機子拿來比較哪一台比較好的的行為叫做.拿懶叫比雞腿.不同時代出品的東西.基礎不同設計的東西.還在那裡比來比去.
         說句實在話.兩台都是好機子啦.至於怎麼選也很簡單.去飛場找一個師傅.看他飛什麼機子.就跟著他飛一樣的機子就好了.調整上跟零件備料也比較方便.總不能買一台要帶你入門的人.碰都沒碰過的機子給它搞吧.那多沒意思.
        反正過一段時間中毒很深以後會再買第二台時.只是千萬別買一樣的機子就好啦.因為你買了兩台一樣的在幹什麼阿.備料喔.還是裝兩台來展示你對他的愛好喔.這是每次我看到擺兩台一樣機子的人心裡的os啦.當然屁股插竹竿的不在此限.(好野人).所以買第二台時.
       別想太多買其他牌的就好了.不但可以嘗試有另一種不一樣的風格.心理也就有個答案了啦.不過最好是要進階啦.應該懂我的意思第二台要買就直接進90級的就對了......
       這樣又可以在一次拿藍鳥比一次雞腿.不管是他的耗油.穩定.價錢.還是維修費.當擺飾也好.都是很棒的.最重要的剛接觸時壓力.真是他很好抖.......不過抖久就好了....所以別再比來比去了.眼光放遠一點ok.