產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6073975|回復: 10

爛小吃店!什麼都沒有!我再也不來了

發表於 2007年8月31日 06:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可惡小吃店
我要揭發這家可惡的店,店老闆的態度甚為惡劣。
這是位於士林夜市 ,一家不甚起眼的小吃店。
傍晚時分,我飢腸轆轆來到此。
看著貼在牆上沒有標示價錢的菜色,我坐了下來:
『老闆 ! 來份...臭鹹肉』
那傢伙臭著臉:『沒有』
我肚子真的很餓:『那...先來個...麵粉凍好了』。
那傢伙依然:『也沒有 』
我想,那就先喝湯吧:『那來碗...腐肉湯吧!』
他口氣越來越惡劣:『對不起,沒有!』
我已經不太高興了:『捲雞雞...呢! 』
他居然對我大吼:『沒有!你點的都沒有!』
我忍不住從矮凳子上跳起來,指著牆上的菜色破口大罵:
『你這是什麼店?什麼都沒有,敢貼出來就要燒出來給客人。』
接著,我頭也不回的轉頭就走。
我哩例!!林老師卡好勒...
我發誓,再也不踏進這家店一步。

這是菜單
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

┌───┐   ┌───┐   ┌───┐
臭鹹肉│  │炸黑人││酸炒雞│
│        │   │        │   │           │  
豆豬羹│  │春骨蔘││辣河腳│
│        │   │        │   │           │
腐肉湯   │捲雞雞││麵粉凍│
└───┘   └───┘   └───┘

可惡!

上一篇:割包皮全過程
下一篇:耶稣与观音打赌.....
發表於 2007年8月31日 06:08 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 神的儿子 的帖子

老兄你再說什ㄇ東西阿
發表於 2007年8月31日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0920 於 2007年8月31日 18:08 發表
老兄你再說什ㄇ東西阿

菜單直的看就知道他在說什麼了~~
發表於 2007年8月31日 07:02 PM | 顯示全部樓層
哈~哈~真好笑~玩文字遊戲
發表於 2007年8月31日 07:52 PM | 顯示全部樓層
這是笑話啦@@別當真啦
發表於 2007年8月31日 09:16 PM | 顯示全部樓層
這好像是舊笑話了,之前好像有飛友發表過了.