產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: x38107000

watch this

發表於 2007年9月1日 11:44 PM | 顯示全部樓層
10歲的偶在模型店的櫥窗外一直想要一台大腳車....(圖中那台)
幾年前得到它但不是很高興, 因為我要整個 RC 世界....

講到那了.....x38107000 大 ..........看圖說故事ㄚ....

你的進度呢 ???

樓主| 發表於 2007年9月2日 12:04 AM | 顯示全部樓層
開始頭痛了     WTC 防水做好了
  沒想到   海浪放不笑去      
現在    先把WTC內裝  搞好    再說吧  
前2~3小時前  想到   外殼自己搞   
發表於 2007年9月2日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年9月1日 11:44 PM 發表
10歲的偶在模型店的櫥窗外一直想要一台大腳車....(圖中那台)
幾年前得到它但不是很高興, 因為我要整個 RC 世界....

講到那了.....x38107000 大 ..........看圖說故事ㄚ....   ...

呵呵!二十年後的偶終於把威利小子牽回家
不過素二代了  二十年後的二代車種
底盤懸吊完全不同 就連車殼也有小改款
不變的素車上的威利 還速跟二十年前一樣古錐!!!

啊!!真的速離主題太遠了......這素潛艦版  
怎麼會變成電車版捏??????

威利2的小屁屁!!

威利2的小屁屁!!
發表於 2007年9月7日 12:50 PM | 顯示全部樓層
人呢???
 樓主| 發表於 2007年9月7日 01:09 PM | 顯示全部樓層
煩惱     要不要再繼續做下去      
問題好多   
發表於 2007年9月7日 01:14 PM | 顯示全部樓層
要阿.....照上來....
大家幫你想辦法........

稿定後....下次有機會一起玩潛艇.....USS 海影號 再弄回去借你玩....