產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2911805|回復: 11

三溫暖玩船記

發表於 2007年7月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天下班後,想說天色還亮,就到慶安橋下試試新裝好的小蝙蝠,(原配280無刷+30a水冷電變+11.1/20c/1000mah電池)
剛試時無風無浪,比起7/22福祿溪時順暢多了,(福祿溪用gps測到58km/h)想說測試如果ok,再來改3200kv的馬達+25c放電鋰聚,
在岸邊直線距離不足以全速衝刺,於是往橋下直直開過去,--------------結果居然給我來個360度後空翻.
從6點多用釣線勾船弄到9點多,還回家拿手電筒,總算勾到船了, ,想說拉上來就可以回家,說時遲那時快------------居然線斷掉了 我就眼睜睜的看著6千多塊浮浮沉沉的浸入水中,老婆大人的臉跟水草一樣綠,我的臉則和海水一樣藍,
晚上睡覺連晚安都沒了..........
今天中午約了同事,趁午休時溜去看看,啊..哇哇..哇哇是不是看錯了,居然在岸邊1公尺的地方看到我的幸福...(小蝙蝠)敢緊下水撿起來,拆開看看,一切都在,回家檢查,發現只有電池救不回來,其他電子配件用吹風機及接點清潔劑處理一下,都還正常.
我又找回我的幸福了...........

泡水後的馬達跟船殼 ~ 2266

泡水後的馬達跟船殼 ~ 2266
泡水後的船殼跟馬達.還ok

泡水後的伺服器 ~ 2266

泡水後的伺服器 ~ 2266
泡水後的伺服器...!!

泡水後的電變 ~ 沒事!!

泡水後的電變 ~ 沒事!!
泡水後的電變...沒事!!

上一篇:蝦之進化論 - 一棵外轉無刷的故事
下一篇:請問電池問題
發表於 2007年7月26日 10:29 PM | 顯示全部樓層
恭喜~~~~~劫後重生
發表於 2007年7月26日 10:46 PM | 顯示全部樓層
好加在
發表於 2007年7月26日 10:53 PM | 顯示全部樓層
這個時候真的能體會何謂失而復得
恭喜了!
發表於 2007年7月26日 10:58 PM | 顯示全部樓層
替你捏了一把冷汗,好家在
 樓主| 發表於 2007年7月26日 11:18 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家.
這樣我才有繼續撩落企的勇氣與........藉口.