產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 457780|回復: 7

[完成] 徵JR 10 X or 3810 PCM OR ADT

發表於 2001年6月4日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中古就好
不含SEVER 可

上一篇:徵伺服機
下一篇:售hirobo eagle 2
 樓主| 發表於 2001年6月6日 07:18 AM | 顯示全部樓層
萬元以下 多少能賣??

樓主| 發表於 2001年6月6日 07:15 PM | 顯示全部樓層
請問萬元到哪???
機子狀況?
再考慮看看...
                          歹勢囉....

樓主| 發表於 2001年6月7日 07:28 PM | 顯示全部樓層
15000的話 我可能就會去買 全新(套)3810ADT了
我希望的價格再 萬元以下 中古尤佳
10X 的話 我的底在 萬二三 那
不過還是謝謝您....

樓主| 發表於 2001年6月8日 07:41 PM | 顯示全部樓層
PS: 12000 (全套)含伺服,接收器
這樣您不可能會賣我了吧....
不好意思 沒寫清楚
3810  萬元以下 (6000~7000)單機
                           (7000~8500)全套
10X   萬二三    全套
碰碰運氣看能不能找到 好馬不吃草又身體好
很抱歉 好像有點耍人的感覺.............

樓主| 發表於 2001年6月9日 07:14 PM | 顯示全部樓層
tokyo 大哥
如果我只要 機子 其他都不要多少能賣呢(10X)???
另外 頻率是多少呢??(千萬不要是特殊的頻率)!!
還有  您有 3810 要賣嗎??? 我還是比較喜翻 JR3810
!!