產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4284944|回復: 22

請問1/14卡車

發表於 2007年7月13日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問1/14的卡車如果,單後軸要改裝成雙後軸,需如何重做一個新的車架,及如何鑽孔.謝謝!

上一篇:我換了一個馬達之後會NO控??
下一篇:小改 1/24 ABC小車
發表於 2007年7月14日 12:47 AM | 顯示全部樓層
這台是我自己改的4軸還球號 沿用拖車王的底盤 如要改歐系3軸底盤你可參考環球號的底盤  我覺得好像可以唷 但我還沒實際量測過 你可以告訴我你的車的大樑是幾公分嗎?
如大樑要用接的也是可以 不過最好要有一定技術跟實作經驗比較不會用壞東西
如要鑽3mm的螺牙孔你可先用2.5mm的鑽頭鑽洞再用3mm的攻牙刀去攻牙
發表於 2007年7月14日 05:42 PM | 顯示全部樓層

請問一下改裝部品有在賣嗎?

請問一下改裝部品有在賣嗎?(大樑,lp,傳動軸我想把)scanin拖車頭改成2+4+4+4不知道零件何處購買
可否告知謝謝我得email:golf.r16@msa.hinet.net
發表於 2007年7月14日 08:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 golf.r16 於 2007年7月14日 05:42 PM 發表
請問一下改裝部品有在賣嗎?(大樑,lp,傳動軸我想把)scanin拖車頭改成2+4+4+4不知道零件何處購買
可否告知謝謝我得email:golf.r16@msa.hinet.net

請問2+4+4+4是4軸的意思嗎?
大樑的話我是沿用其他車型的
LP有改裝的好買在Y拍 你也可用原廠的
你可看說明說最後一頁有零件號碼
傳動軸的話你先把你要裝的輪軸固定到大樑上再來量變速箱接杯到輪軸接杯的距離是幾公分
再去買你要的傳動軸就可以拉
 樓主| 發表於 2007年7月14日 11:25 PM | 顯示全部樓層
stratus810大大您好.我有看過有人用環球號底盤將VOLVO改成三軸車,但車長好像會短一些,所以工作台側邊的擾流板會裝不上,需剪短.我有想過,用雙軸車的前半段,三軸車的後半段,給車床師傅重做一個新的車架,這樣就可以把原場工作台側邊的擾流板裝上.變成較環球號長一點的三軸車.
發表於 2007年7月15日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sa004968 於 2007年7月14日 11:25 PM 發表
stratus810大大您好.我有看過有人用環球號底盤將VOLVO改成三軸車,但車長好像會短一些,所以工作台側邊的擾流板會裝不上,需剪短.我有想過,用雙軸車的前半段,三軸車的後半段,給車床師傅重做一個新的車架,這樣就可以 ...

請問你手邊有歐系的車頭嗎? 有的話請給我軸距(前軸跟後軸的距離)
我手邊有環球號可量測