產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vincenthuang

蝦剛煮熟,貓就來了(完成塗裝)

樓主| 發表於 2007年8月12日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄阿勳 於 2007年8月12日 09:24 PM 發表
重裝上陣.............厲害
速度又向前推進.......恭喜

謝謝您一路相挺
發表於 2007年8月12日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vincenthuang 於 2007年8月12日 09:27 PM 發表

加菲,可以幫我問您那顆gps嗎?我找不到,城市綠州不幫我訂

幫您貼上
[yahoo]3676502[/yahoo]

這邊有
http://kitty.rimtai.com/chtr/Products/Store/itempageb.asp?ItemID=3011&PTH=2

但目前缺貨,因為我也訂了一顆!

發表於 2007年8月12日 10:12 PM | 顯示全部樓層
龍潭大池  還真的是一個好的場地
希望大池管理員  可以開放電船下水
發表於 2007年8月12日 10:45 PM | 顯示全部樓層
速度贊!最可稱道ㄉ是穩定性非常棒!!!
發表於 2007年8月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層
我是在英美行(02-23218735)訂的
貨到通知我去拿
好像也可以匯款郵購

原帖由 vincenthuang 於 2007年8月12日 09:27 PM 發表

加菲,可以幫我問您那顆gps嗎?我找不到,城市綠州不幫我訂
 樓主| 發表於 2007年8月15日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 加菲狗 於 2007年8月12日 10:58 PM 發表
我是在英美行(02-23218735)訂的
貨到通知我去拿
好像也可以匯款郵購

在您說的地方買到了,foretrex101,比之前向人借的etrex除了體積小很多,重量也輕了80g,最重要的是有現貨,迫不及待想上船試試