產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

6/16福德飛場早班

樓主| 發表於 2007年7月16日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2007年7月15日 09:51 PM 發表
mass下次幫我拍hotpoint 90吧! 照片中有兩架我的機子, SK50 送給張醫師了,Sonic 到現在飛了5趟還是怪怪的,唯一的Hotpoint 90漸漸克服FD起降的問題,看來每週都會出現在FD啦!

那有什麼問題呢?

但是最好不要星期六帶來,以後星期六我出現的機會會比較少。
發表於 2007年7月16日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年7月16日 12:58 AM 發表

那有什麼問題呢?

但是最好不要星期六帶來,以後星期六我出現的機會會比較少。

小王跟小梁現在都是星期六才帶大飛機,星期日帶小飛機/直昇機

所以要看 HighPoint 90 & 140級的F3A要星期六....
發表於 2007年7月17日 11:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tobyang8 於 2007年7月16日 02:14 AM 發表

小王跟小梁現在都是星期六才帶大飛機,星期日帶小飛機/直昇機

所以要看 HighPoint 90 & 140級的F3A要星期六....   

因為最近禮拜6飛的人比較少.在加上大機子起降必須要有較大的空間.而在福德飛油直的飛友們也都很不錯.看到我們要起降都會讓出航道給我們.如果禮拜天在帶去飛.對他們就真的會不好意思.而且禮拜天飛的人也比較多.兩天可以飛到一天大機子.對我們已經是很爽的了
 樓主| 發表於 2007年7月17日 01:17 PM | 顯示全部樓層
我當然知道阿!但是不是不配合啦
實在是因為星期六8:30小孩要補習,
如果一意孤行外出放飛,恐怕會招來殺身之禍

過一陣子再給小孩利誘一下,看能不能自己去
發表於 2010年7月28日 10:56 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的分享@@