產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liao

大力金剛電池不能用......

發表於 2007年6月15日 04:33 PM | 顯示全部樓層
能否把使用情形說明一下嗎?
例如電池幾串幾並
搭配何種電變馬達
何種船身?槳的型號?
船身有無漏水
甚至充放電及儲存電池的過程
都有可能造成故障
只是單純抱怨廠商的處理態度
是很不公平的
這篇文被刪除也是理所當然
發表於 2007年6月15日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2007年6月15日 01:21 PM 發表
澎成饅頭了......!
它的電池不能用在船上嗎?
使用說明書、並沒有特別記載不能用在遙控船舶上呀
現在腫得像條大春捲一樣......
而且公司男業務說不負責是消費者自己亂搞....
我沒有過放、更沒有過充、也 ...

正打算購買呢,看來還是再等等好了,看處理的結果如何再說............
發表於 2007年6月15日 07:53 PM | 顯示全部樓層
請說清楚使用方式.在網路上直接點名公司.人家公司可能不會放過你.
因為你已經傷害到人家的商譽信用.
在真相尚未水落石出前
希望你的標題能修改.婉轉表達你的問題.而不是直接傷害到某些人事物
事後卻發現使用者也有錯.那事情就變的可大可小了.
參考參考
發表於 2007年6月15日 08:13 PM | 顯示全部樓層
口水以夠多了. 像這列問題請 liao 轉載到大金鋼網站客服. 相信大金鋼會給你一個滿意的答案, 這樣沒經過確認事實就在網路發表. 對廠商不好外,也可能造成想購買的飛友誤解..

這篇會建議 RC 刪除. 謝謝....
發表於 2007年6月15日 09:33 PM | 顯示全部樓層
建議
先去大金剛網站
客服反應
發表於 2007年6月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
之前不是壞一個換一個.本來想改賣他的電池.現在要慎重考慮.不然公司不負責我就虧死啦...