產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

6月3日飆船船聚

發表於 2007年6月4日 09:09 PM | 顯示全部樓層
劉ㄍㄍ請問你們玩船的地點是在那ㄚ?下次什麼時候還要在船聚呢?另外在請問一下這支拿來裝在船上好用嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070524385129~有那位前輩有用過嗎?下次要在聚的時候記得先說一下喔~真的很想跟喔
發表於 2007年6月4日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年6月4日 09:09 PM 發表
劉ㄍㄍ請問你們玩船的地點是在那ㄚ?下次什麼時候還要在船聚呢?另外在請問一下這支拿來裝在船上好用嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070524385129~有那位前輩有用過嗎?下次要在聚的時候記得先說一下喔 ...

!    呼!!!
發表於 2007年6月4日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 #20 大林 的帖子

大林ㄝㄝ~是不是那支遙控器不好ㄚ?可以請ㄝㄝ說清楚點嗎?都是圖案我看不懂唷
發表於 2007年6月4日 09:57 PM | 顯示全部樓層
別為一些雞毛算皮遙控周邊之事稿的手忙腳亂!!
否則一年後你可能還在這裡爬字!
發表於 2007年6月4日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 #22 大林 的帖子

大林ㄝㄝ~我不是不想走出去啦~我也很想跟你們一起去玩船ㄚ~但是都沒有人說ㄚ~而且我會問遙控器是因為我家裡的遙控都是am的喔~而且最貴的一支槍控還不到一千五耶~那種遙控拿出去怎麼玩呢~而且自己真的很多的事都還不懂喔~所以才會有那麼多的問題唷~還望ㄝㄝ你們這些前輩能夠多教小弟喔
發表於 2007年6月4日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年6月4日 10:18 PM 發表
大林ㄝㄝ~我不是不想走出去啦~我也很想跟你們一起去玩船ㄚ~但是都沒有人說ㄚ~而且我會問遙控器是因為我家裡的遙控都是am的喔~而且最貴的一支槍控還不到一千五耶~那種遙控拿出去怎麼玩呢~而且自己真的很多的事都 ...

AM有什關係呢!以前我到高雄參賽!全場只有我拿am的!!