產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2337770|回復: 6

請教變電問題

發表於 2007年5月30日 01:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩

我的變電新買的亞拓35A 接上電池後

1.嗶一聲 2.嗶兩聲 3.嗶一聲 4.嗶兩聲 5.嗶三聲

請問這樣飛一般飛行 有問題嗎 因不懂 他的叫聲意義

所以在這麻煩各位前輩 幫我看一下 謝謝您!

上一篇:我的小改 V3
下一篇:請問各位會發燙要從哪昨手調整?
發表於 2007年5月30日 01:43 AM | 顯示全部樓層
1.無煞車2.中進角3.高節止電壓4.緩啟動5.油門反應最快
建議你第三項設2
其他都OK!
發表於 2007年5月30日 02:31 AM | 顯示全部樓層
油門先在插電前推至最高~有連續音樂後拉至最低!
然後B一聲的時候將拉至最低
B二聲的時候放置中間
B三聲時候放置最高
B四聲時候放置最低
B五聲的時候放置最高
因該可以合乎你電直的設定!
B 高 煞車
   中 輕煞車
   低 無煞車

BB 高 高進角
     中 中進角
     低 低進角

BBB 高 高截止電壓
      中  中截止電壓
      低  低截止電壓

BBBB  (時間到ㄌ來不及打~)
發表於 2007年5月30日 07:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 richar980850 於 2007年5月30日 01:43 AM 發表
1.無煞車2.中進角3.高節止電壓4.緩啟動5.油門反應最快
建議你第三項設2
其他都OK!

這設定好像是低截止電壓...
發表於 2007年5月30日 08:19 AM | 顯示全部樓層
忘記了~~我上次設定是設定低截止!
直接用金剛電池玩到沒力! 回家還是充了2200MAH以上!!
 樓主| 發表於 2007年5月30日 06:19 PM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩大力講解與解答

小弟我目前是設定  1.2.2.2.2

請問這樣有問題嗎

還是最好改一下 改的話要哪個比較適合

(之前35A亞拓原廠變電有時候會無預警的斷電)

現再換一顆新的 目前設定 1.2.2.2.2 之前會秀逗那顆設定 1.2.2.2.3

在請各位前輩我小弟我看一下 謝謝您!