產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

鹿港福鹿溪又一競速利器(貓)

發表於 2007年5月31日 09:49 PM | 顯示全部樓層
喔~確定有人玩我就敢帶船去找你們了~不過我還在找遙控器喔~我的am的拿去跟你們一起玩一定穩死的~對了~我有跟對岸買了一台df的船殼~改天等我買配件回來如果在組裝上有問題的話~可以帶去請劉大哥你幫忙一下?
發表於 2007年5月31日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年5月31日 09:49 PM 發表
喔~確定有人玩我就敢帶船去找你們了~不過我還在找遙控器喔~我的am的拿去跟你們一起玩一定穩死的~對了~我有跟對岸買了一台df的船殼~改天等我買配件回來如果在組裝上有問題的話~可以帶去請劉大哥你幫忙一下?

自我介紹一下!
我~~上玩三十幾年到現在還在玩割草機引擎!我用血汗錢買的引擎
速度慢有罪嗎? 割草機引擎有他魅力在! 船操到被水流磨平了! 引擎還在水上跑! 日本原裝化油器一顆不到800元! 一公升油連續玩半小時........ 下次有機會見到我玩ㄉ!!怕什麼???
 樓主| 發表於 2007年5月31日 10:16 PM | 顯示全部樓層
大林ㄝㄝ,是玩船的老前輩,聽他的準沒錯!! 改天拿來福鹿溪一起研究!!
發表於 2007年5月31日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年5月31日 10:09 PM 發表

自我介紹一下!
我~~上大下林玩三十幾年到現在還在玩割草機引擎!我用血汗錢買的引擎
速度慢有罪嗎? 割草機引擎有他魅力在! 船操到被水流磨平了! 引擎還在水上跑! 日本原裝化油器一顆不到 ...

大林ㄝㄝ~你說日本原裝化油器一顆不到800元? 怎麼我在網路上找人家都給我報2500~3000? ㄝㄝ你可以跟我說在那買嗎? 真的800?
發表於 2007年5月31日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年5月31日 01:29 PM 發表
劉大哥~請問現在還有人在玩割草機引擎的船嗎?還是全部都改成小松引擎呢?

偶就是還在玩割草機的啦!!
~~~~ 粉想去 但是很不幸本週日老婆要加班   要在家帶小孩~~
發表於 2007年5月31日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油漆兔子 於 2007年5月31日 10:17 PM 發表

大林ㄝㄝ~你說日本原裝化油器一顆不到800元? 怎麼我在網路上找人家都給我報2500~3000? ㄝㄝ你可以跟我說在那買嗎? 真的800?   

所以我建議你出來!!!別自己到處亂問!老前輩也從2200("高級"大口徑)一直買到800(原裝割草機專用小口徑)阿!