產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 380|回復: 3

[x取消] 〔取消〕售2顆JH LiPO 6S 2600mah 60C

發表於 2024年2月3日 10:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

• 無摔過無膨脹
  • 壓差正常
  • 平常3.85V左右存放
  • XT90防火花插頭
  • 可寄店到店或面交(中壢)
  • 運費另計

上一篇:(1200) Revolectrix Cellpro PL6
下一篇:2000)7008,7108
發表於 2024年2月5日 07:31 AM | 顯示全部樓層
物品還在嗎,是兩顆1000元還是一顆1000元,亞拓500機型可以用嗎,我住平鎮金陵路

您好,在內壢面交,2顆共1000元。  詳情 回復 發表於 2024年2月5日 02:06 PM
您好,我查了亞拓官網TREX500適用6S 2600~3300mah的電池,所以可以用的。 2顆1000元,面交地點請收私訊。  詳情 回復 發表於 2024年2月5日 02:04 PM
 樓主| 發表於 2024年2月5日 02:04 PM | 顯示全部樓層
rs670000 發表於 2024年2月5日 07:31 AM
物品還在嗎,是兩顆1000元還是一顆1000元,亞拓500機型可以用嗎,我住平鎮金陵路 ...

您好,我查了亞拓官網TREX500適用6S 2600~3300mah的電池,所以可以用的。
2顆1000元,面交地點請收私訊。

樓主| 發表於 2024年2月5日 02:06 PM | 顯示全部樓層
rs670000 發表於 2024年2月5日 07:31 AM
物品還在嗎,是兩顆1000元還是一顆1000元,亞拓500機型可以用嗎,我住平鎮金陵路 ...

您好,請收私訊。