產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 743|回復: 16

[完成] 〔全部售出〕剩下各種衛星~歡迎出價!!

發表於 2024年1月22日 02:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

剩下~各種衛星~歡迎出價!!

lemon長距離2顆
lemon標準2顆
dsmx2顆

以上如圖~所見即所得~

拔辣價一律不回~

運費ㄧ律60元~請自己外加上去喔~
龜毛慢慢來的求你別買,我沒有耐心……

最慢隔天轉帳,請盡快回消息確認喔!
隔天會寄出
感謝~

以上歡迎出價~我留下沒用!!

上一篇:(完成)鷹眼飛螢小方狗2代 FIREFLY2大廣角穿越機航拍運動相機
下一篇:[徵]Futaba 陀螺儀 CGY755
 樓主| 發表於 2024年1月22日 03:56 PM | 顯示全部樓層
kbar售出~
 樓主| 發表於 2024年1月22日 05:01 PM | 顯示全部樓層

拜託一下~殺得那麼狠...

完全沒行情,需要這樣嗎??

我是廉售,留下可惜,但不是賤賣!!
 樓主| 發表於 2024年1月23日 11:36 AM | 顯示全部樓層
頂ㄧ下~剩下DX8控和衛星及接收
有興趣的直接pm議價

太機車的價格就別出了,以免傷感情
 樓主| 發表於 2024年1月23日 05:06 PM | 顯示全部樓層
剩下dx8/各種衛星接收~歡迎出價!!
發表於 2024年1月23日 07:54 PM | 顯示全部樓層
請收私訊 謝謝!