產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 643|回復: 6

[完成] [500起]M4 POKCTEK充電器/850MX馬達/4035-6s馬達/550600大機袋

發表於 2023年12月29日 02:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1,550/600加厚泡綿大機袋,機袋現在沒人生產,難買~需要的把握機會!!
很新購入半年用沒5次~只有圖上地方磨到~售550...

機袋是大型~正550-600專用(新式大機袋)

磨損是騎機車不小心磨到的...

2.850MX/540KV~售1200
850mx使用正常~

3.M4 POCKET掌上迷你充電器~全新
送修換新回來的~新品740~售500

4.TAROT 4035HS/1090KV 550/600用6S馬達
已更換軸心培林,重新繞線~售600

以上如圖~所見即所得~

拔辣價一律不回~

運費ㄧ律60元,機袋很大~運費100~請自己外加上去喔~
龜毛慢慢來的求你別買,我沒有耐心……

最慢隔天轉帳,請盡快回消息確認喔!
隔天會寄出
感謝~

以上歡迎出價~我留下沒用!!

完成交易~

上一篇:[22000]V控Touch
下一篇:已售出。松果林 大G 攀岩車
 樓主| 發表於 2023年12月29日 02:31 PM | 顯示全部樓層
趕快賣掉~~~快~~
機袋太大,無法超取喔!!
 樓主| 發表於 2023年12月29日 04:27 PM | 顯示全部樓層
機袋~4035/6s馬達已售出~
 樓主| 發表於 2023年12月29日 08:38 PM | 顯示全部樓層
850mx交易中~

剩下m4 pocket充電器

請問充電器有線材? 500含運可否?  詳情 回復 發表於 2023年12月29日 09:25 PM
發表於 2023年12月29日 09:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2023年12月29日 08:38 PM
850mx交易中~

剩下m4 pocket充電器

請問充電器有線材? 500含運可否?

原廠就是這些~不含其他線材 就500含運吧 pm你帳號  詳情 回復 發表於 2023年12月29日 10:22 PM
 樓主| 發表於 2023年12月29日 10:22 PM | 顯示全部樓層
jerry896896 發表於 2023年12月29日 09:25 PM
請問充電器有線材? 500含運可否?

原廠就是這些~不含其他線材

就500含運吧
pm你帳號