產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 900|回復: 11

[空/直昇機] 〔800起〕550/600機袋,850mx~

發表於 2023年11月28日 10:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1,550/600加厚泡綿大機袋,機袋現在沒人生產,難買~需要的把握機會!!
很新購入半年用沒5次~只有圖上地方磨到~售800~降價售650...

機袋是大型~正550-600專用(新式大機袋)

磨損是騎機車不小心磨到的...

降售650~

2.vgood 200a/12s~700級電變~售2000~售出
3.QF標舵~3顆十字盤+尾舵一顆,共4顆~售3500
4.850MX/540KV~售1800~降售1500
850mx使用正常~

以上如圖~所見即所得~

拔辣價一律不回~

運費ㄧ律60元,機袋很大~運費100~請自己外加上去喔~
龜毛慢慢來的求你別買,我沒有耐心……

最慢隔天轉帳,請盡快回消息確認喔!
隔天會寄出
感謝~

以上歡迎出價~我留下沒用!!

上一篇:徵hota f6
下一篇:M2 V2 直升機
發表於 2023年11月28日 11:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
收第二項電變

已PM~  詳情 回復 發表於 2023年11月28日 11:10 PM
 樓主| 發表於 2023年11月28日 11:10 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2023年11月29日 01:45 PM | 顯示全部樓層
推~~
發表於 2023年11月29日 04:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
電變還在嗎?排

還有一顆全新的~我正考慮要不要出售...  詳情 回復 發表於 2023年11月29日 04:59 PM
 樓主| 發表於 2023年11月29日 04:59 PM | 顯示全部樓層

還有一顆全新的~我正考慮要不要出售...