產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1047|回復: 10

[其它] [下架]az385

發表於 2023年9月16日 10:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.全新未使用過的AZ385售1000
77F298AF-E470-484A-87FD-5F9D8CE59598.jpeg 4DC304D8-B245-4450-828B-C87DE26CDF2F.jpeg
2.塔羅550-600機袋售500已售出!!
(可容納1架550加2架380)
3.防爆箱(大)售500已售出!!
7D043B5D-7732-4AB3-A231-3D10E3EB812D.jpeg 4597DD30-488B-482B-B597-D164B1244D42.jpeg 984C8B3C-637C-4E7F-92BB-D5F3B5E7DD9A.jpeg

盡量選擇面交(亞拓、台中地區)
其次店到店
有興趣歡迎加LINE詳談
聯絡方式LINE ID:0985581026

上一篇:[1300]三槳 20X8 含 機鼻罩
下一篇:誠徵一些80年代越野車零件
發表於 2023年9月17日 03:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
購買防爆箱已加賴,謝謝你。
發表於 2023年9月18日 06:12 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
購買機袋,已加line, 謝謝你
發表於 2023年9月19日 06:44 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我缺大的彈藥箱說,可惜被買走了

我有另一個大的要嗎 不過比較貴  詳情 回復 發表於 2023年9月19日 12:43 PM
 樓主| 發表於 2023年9月19日 12:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
66622 發表於 2023年9月19日 06:44 AM
我缺大的彈藥箱說,可惜被買走了

我有另一個大的要嗎 不過比較貴
發表於 2023年9月24日 10:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
彈藥箱1號,最大的嗎,是請報價

方便加賴嗎?我傳照片給大大看 Line ID:0985581026  詳情 回復 發表於 2023年9月24日 11:19 PM