產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 712|回復: 8

[完成] (1200) 艾斯特 ISDT SC-620 20A 500W 微型智能充電器

發表於 2023年7月18日 09:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如標題 較少使用 便宜釋出

Input Voltage:  DC9~30V
Output Voltage:  0~30V
Charge Current:  0.1~20.0A
Discharge Current:  0.1~5.0A
Max Charge Capacity:  500W
Max Discharge Capacity:  15W
Balanced Current:  1000mA/cell
Balanced Cells:  2-6S
USB Outout:  2.1A/5V
Supported Battery:  LiFe/Lilon/LiPo/LiHv(1~6S)
                                   NiMH/Cd(1~18S)
                                   b(1~12S)
Display:  2.4" 320x240 IPS LCD
Usage temperature:  0~40℃
Storage temperature:  -20~60℃
Dimension:  115x130x52 mm
Weight:  289g

上一篇:(4000) DLE 20ra 很新如照片 拆機改電 缸壓爆滿
下一篇:[6666] FMS 1/6二戰威力吉普車 (已售出)
發表於 2023年7月18日 09:04 AM | 顯示全部樓層
收, 請PM

請問在台北嗎?還是郵寄:-)  詳情 回復 發表於 2023年7月18日 11:54 AM
 樓主| 發表於 2023年7月18日 11:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
jasper_Chen 發表於 2023年7月18日 09:04 AM
收, 請PM

請問在台北嗎?還是郵寄:-)
發表於 2023年7月18日 12:12 PM | 顯示全部樓層

郵寄
新北市淡水區

PM訊息消失了,請問有LINE帳號方便連繫嗎?謝謝  詳情 回復 發表於 2023年7月18日 03:52 PM
 樓主| 發表於 2023年7月18日 02:44 PM | 顯示全部樓層
售出
 樓主| 發表於 2023年7月18日 03:52 PM | 顯示全部樓層

PM訊息消失了,請問有LINE帳號方便連繫嗎?謝謝

LINE iD : jasper1438  詳情 回復 發表於 2023年7月19日 08:06 AM