產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1385|回復: 7

[完成] 清搖控器 J牌9X F牌死機 10動 大九WC2

發表於 2022年10月27日 02:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.JR 9X 偏光板老化,蠻暗的 功能正常1800不含運,會修或能自行處理再來。2.F牌10動 送回過楠梓,說是充電接頭的板子燒了,因已停產,無料件又寄回來,各部件完整無傷,當殺肉機 1500不含運,或有會修有殺肉料的大能,我出1500幫我救機也行。                          3.大九WC2版 ,一沒注意電池死了,懶得整了,各部件完整無傷,按鍵膠膜粉化,當殺肉機1500不含運。                    4.大九模組接收 41頻,四個接收 一個309一個129兩個149,全部2500不含運。5.大九 72頻模組,500不含運。    以上版面為序,自取地點可約板橋台鐵浮州站  謝謝   

上一篇:徵偉力飛機 機版
下一篇:賣 FMS F16 64mm
發表於 2022年10月27日 03:27 PM | 顯示全部樓層
購買
2.F牌10動
3.大九WC2版
請收私訊
發表於 2022年10月27日 05:43 PM | 顯示全部樓層
請問項目4與5全部功能都正常嗎?若是功能都正常,含運費店到店3000是否ok?

主機死前,都是正常的,現在死機了,沒法子測了,反正每一單項算500,你收到後,一個禮拜測,幾項不行退我,我退錢給你,就這樣  詳情 回復 發表於 2022年10月27日 06:26 PM
 樓主| 發表於 2022年10月27日 06:26 PM | 顯示全部樓層
harm 發表於 2022年10月27日 05:43 PM
請問項目4與5全部功能都正常嗎?若是功能都正常,含運費店到店3000是否ok?

主機死前,都是正常的,現在死機了,沒法子測了,反正每一單項算500,你收到後,一個禮拜測,幾項不行退我,我退錢給你,就這樣
發表於 2022年10月28日 08:46 AM | 顯示全部樓層
請再次確認是各含有一顆FP-TK-FSS 72MHZ與41MHZ的發射模組-對嗎?如果都對與含運費店到店3000也OK,請給PM匯款資料~
 樓主| 發表於 2022年10月28日 10:20 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
2. 3.售出 謝謝平台