產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2290|回復: 8

[完成] [7900]售雷虎X50軸傳版油直和備品一套機

發表於 2022年7月23日 07:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

方案一售空機及備品:
近全新雷虎X50無平衡翼軸傳版空機含大小槳及備品將近有一整套機(備品請看以下說明)1個全新,1個 95成新機頭罩,售7900元含運、也可約定面交。

方案二以下的全套再拆大藍V,僅售13500元。(自已裝KBAR)

方案三以下是全套賣:
雷虎X50無平衡翼軸傳版,搞好試飛OK沒幾次就掛牆生長了灰塵,近全新。
三軸陀螺大藍VBAR獨立傳感器,大藍Vbar油機定速,CCPM伺服DS610,尾舵MKS BLS980
,JETI SBEC 6-42V ,雷虎53引擎配日本哈多利HATORI排氣管(排氣管黑黑的線條是熱融膠-可刷除) 引擎還沒磨開(收放之前有確實保養)。
另外配X50全新未組零件備品一套 ,記憶上零件我只拿走垂直翼片,引擎啟動軸去改給90的G4使用,但我剛卻找不到尾管和傳動軸這2隻,因我沒辦法確認到底 我拿了什麼?所以無法補齊後用全新套裝組來賣,所以就只好  “”半相送“”~~(買機送全機軸承及近完整備品......等等及1個全新1個 95成新機頭罩),老了~想不起來~~沒辦法。。。。。。
全部出售16800元可小議,只拆接收機。可約定面交。

方案四:加購極新FUTABA R7008SB接收機再加2100元。遙控器設定值直接拷貝~~

上一篇:飛翼80mm導風扇阿凡提PNP[7500]
下一篇:完成~[2500] OS-48
發表於 2022年7月24日 08:45 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
幫推,油機就是帥
 樓主| 發表於 2022年7月30日 05:51 PM | 顯示全部樓層
推~
 樓主| 發表於 2022年8月1日 02:10 PM | 顯示全部樓層
推~
發表於 2022年8月4日 10:20 AM | 顯示全部樓層
如何聯絡?可空中交機?縣市?

請收PM,我住新店區,福德可以空中交機。 可以順便點備品,非常的齊全。。。。  詳情 回復 發表於 2022年8月4日 04:30 PM
 樓主| 發表於 2022年8月4日 04:30 PM | 顯示全部樓層
stolch701 發表於 2022年8月4日 10:20 AM
如何聯絡?可空中交機?縣市?

請收PM,我住新店區,福德可以空中交機。
可以順便點備品,非常的齊全。。。。