產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1103|回復: 4

[x取消] [1800~2300] 全新鳳凰2米EPO (單發or雙發 2選1) 拆接收

發表於 2022年3月10日 12:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

鳳凰2米EPO: (去年買的一代鳳凰, 我買空機$2100, 自行組裝)
組完飛機後開始生活變的很忙, 沒空飛加上又要搬家, 雜物一堆, 不飛了賣給有緣的飛友.
物品大, 沒有盒子不寄送, 相約取機, 本人住新北市新店區.
每日上午都可相約, 星期天可整天, 希望離我家25分鐘內車程.
到新店碧潭取機可減200元.
------------------------------------------------------------------------------
電裝:
伺服機ES-3054 X1 (升降)
伺服機ES-08A X5 (副翼X2+襟翼X2+方向X1)

馬達單發or雙發 ==> 請2選1
雙發: 1800元
單發: 2300元 (因為馬達跟電變比較貴)

單發馬達:  雙天2316 1500kV / 9吋摺疊槳 /  
搭40A電變Volantex (有BEC)

雙發馬達兩組: 2208馬達1400kV / 7吋正反槳
搭20A好盈電變X2 (無BEC喔)
------------------------------------------------------------
賣家有權力選擇買家, 大家都是飛行愛好者本人希望可以順利交易不要有爭議.

鳳凰2000 (1).JPG
鳳凰2000 (2).JPG
鳳凰2000 (3).JPG
鳳凰2000 (4).JPG

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2022年3月10日 05:34 PM

上一篇:futaba r3008sb
下一篇:[2000] …全新空機Sbach342特技機1米1 EPO
發表於 2022年3月11日 10:11 AM | 顯示全部樓層
請問改用雙發飛機變重,置空能力如何? 降落會槳會打到地板嗎?

剛剛秤重了一下,雙發比單發的重量重約40克, 滯空能力等於網路上鳳凰2000裝FPV的感覺,空中飛行應該還好, 降落時可以用襟翼幫助滑行。 至於降落會不會打到螺旋槳?因為我都在沙灘飛,所以之前飛機子的經驗,螺旋  詳情 回復 發表於 2022年3月11日 11:36 AM
 樓主| 發表於 2022年3月11日 11:36 AM | 顯示全部樓層
keven5209 發表於 2022年3月11日 10:11 AM
請問改用雙發飛機變重,置空能力如何? 降落會槳會打到地板嗎?

剛剛秤重了一下,雙發比單發的重量重約40克, 滯空能力等於網路上鳳凰2000裝FPV的感覺,空中飛行應該還好, 降落時可以用襟翼幫助滑行。

至於降落會不會打到螺旋槳?因為我都在沙灘飛,所以之前飛機子的經驗,螺旋槳的尖端會一點點磨到沙子不會有什麼損傷,草地上應該也還好,柏油路我是不建議。如果你擔心的話,我有改裝橡皮筋的套頭可以送你, 這樣就可以緩衝螺旋槳的碰撞。

以上給你參考…
發表於 2022年3月11日 02:33 PM | 顯示全部樓層
私訊你